Очень злобное…. Об охоте на лохов.

Моя немецкая душа не выдерживает, а русская её половинка требует революционных матросов и пулемёт, когда я вижу как некто просит народ, безвозмездно, помочь финансово некоему скажем так театру, киностудии или творческому объединению, в то время,  когда ответственные за это объединение люди рассекают по столицам на бэхах, периодически ебашат лук в Каннах и Сентропезах в 5 звёздочных отелях и слезливо просят помочь в выборе сорта булочки или круасана для утреннего завтрака на бульваре Сен Дю Преи в одной европейской столице, не забывая между делом скинуть код флешплеера для сбора яндекс денюшек бедным артистам. Самое поразительное — это наблюдать в этих театрах и проектах  целую поросль коммерции, доходы от которой идут хуй знает куда. Навального то на этом секторе нет….
И народ даст. ОН ПРИВЫК ДАВАТь. Такой у нас народ. Дающий и взамен ничего не берущий. Блядь сущий ( Майковский, не я….)

А я не дам. ХУЙ ВАМ !!!! Не смейте у меня просить !!! Особенно на культуру. У меня нет и не будет. Потому, что всё что есть — я вкладываю в детей, чтобы не были такими дегенератами как некоторые министры и режиссёры и в свои проекты, так как совесть не позволяет ездить на машине тогда, когда проект захлёбывается финансово. У меня нет машины и  не будет до тех пор, пока не подниму проекты…..

Смотрите чтобы жопа от такого не отвалилась и от сладости не слиплась…….Сначала похудейте, проголодайтесь и если вот тогда петь не расхочется — может быть и поможем….
Это же касается и религиозных объединений и другого паразитарно-ноющего…..
Никогда не давайте денег священнику с излишним весом. НИКОГДА !!!! Пусть похудеет сначала….

Народ. Никогда не давайте денег тем, кто в них не нуждается. НИКОГДА !!!   Не плодите паразитов !!!.
В мире миллионы людей еле сводящих концы с концами, из них — тысячи гениальных и талантливых, которым реально нечего жрать и на чьём искусстве держится планета.

Знаете что меня взбесило? Посмотрел виш лист одного просящего и поговорил с ним. Макбук PRO просит, да  в специальном дизайне,  чтобы мейлы отправлять и в сети бывать.   ОНО БЛЯДь НЕ ПРИВЫКЛО на винде или линуксе с дешёвого ноута. ОНО БЛЯДь ТОЛьКО С Макбука  может…..ОНО БЛЯДь ТАК ВЫРОСЛО И ВОСПИТАНО, ЧТО ТОЛьКО С АРАБИКОЙ 146% -ной И МАКБУК ПРО МОГЁТ да в сиденье с подогревом в Лексусе……
Пишет мне, сука, что ему ссать и срать нечем, а просит PRO. Не просто ноут, не поддержанный комп или смартфон с инетом,  не просто мак, а PRO. Профессионал хуев, залупа задрищенская… Привык он PRO, а у него сломался и Собянин не даёт на новый….
Не выдержал и послал его нахуй…

Прости меня боженька..   Злой я….Каким сделал — таким и терпи….Amen чтоле?

___

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.