Приоритетные направления деятельности Зелёного Легиона. Война с Дебилоидом и жёлтой прессой.

Одним из приоритетных направлений нашей деятельности должно стать создание альтернативы телевидению и жёлтой прессе, но на уровнях, которые помогают личности стать ею, а не управляемой быдломассой.
Мы должны всячески продвигать новые и интересные, здоровые и добрые варианты досуга и развлечений, отдыха.
Мы должны учиться создавать альтернативы, интересные проекты, дела  и учиться бороться с пошлостью, лубком, бескультурьем, засильем бизнеса в шоу и шоу в бизнесе.
Одна из наиважнейших задач современности — научить противостоять машинам пропаганды, под каким бы соусом они не подавались.
У Зелёного Легиона не должно быть врагов, но сегодня они есть у населения этой планеты. Это —  страшная, мощная машина медийной пропаганды именуемая в народе — дебилоидом и жёлтой прессой.
Мы должны сконцентрироваться, сгруппироваться и идти единым фронтом на битву с этими монстрами. В первую очередь надо ограничить пагубное влияние пропаганды на неокрепшие умы населения. Мы должны выискивать, продвигать и всячески содействовать появлению альтернативных точек привлечения внимания населения.
Наша главная задача — обрубать метастазы Дебилоидов и лечить поражённые органы.

Создавайте альтернативные миры, альтернативную культуру, музыку, кино. Не идите в официозный мир, а стройте рядом свой собственный. Только альтернативой и широким выбором мы сможем разбудить спящих и сбросить с себя присосавшихся  паразитов, впрыскивающих в нас с каждым присосом порции снотворного…
Можно разрушить Башни !!!!
Надо строить укрытия от их излучения. Надёжные, крепкие укрытия-проекты, в которых мы укроем, спасём, родим и воспитаем будущее нашей планеты. И делать это надо не завтра, а уже сегодня. Сейчас.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.