Что должен делать Зелёный Легион и каждый легионер в отдельности?

1. Искать правду, истину. Просвещать. Не агитировать, не насиловать, не уговаривать, не пропагандировать, не убеждать хватая за лацканы, а просто информировать, беседовать, спокойно спорить и находить компромиссы. Создавать альтернативные источники информации, даже если они не стыкуются с внутренним вкусом или предпочтениями.
Затрахали однобокие новости в тиви? Создай блог и пости альтернативное. Не выдуманное, не высосанное из пальца, а реальное.
Надо создавать ресурсы и источники альтернативы. Причём во всём — от новостей до музыки.

2. Искать и вытаскивать, создавать и продвигать проекты, ресурсы в сети и вне её, дела и акции, флешмобы и т.д, всё, что помогает создать альтернативные дебилоиду пункты притяжения внимания.
Мы должны учиться создавать новые миры интересов. Мы должны научиться строить свой справедливый честный мир и синхронизировать его с другими.
Сеть — хорошая альтернатива дебилоиду и жёлтой прессе. Но она не выстоит под напором грязного бабла и жадности и жлобства гнид, если не создавать в самой Сети островов Разума и Интереса. Именно своими клёвыми блогами, интересной музыкой, новостями, видео, картинками и интересна Сеть. И это надо делать. Нужен Контент Сети. Интересный, свободный, свежий. Помогающий создавать позитивные информационные волны, а не нагативные волны убийцы, какие создаёт дебилоид.
Ищите, пишите, пойте и танцуйте, работайте и показывайте умение в Сети. Это важно. Это кажется только,  что это никому не интересно.
Нормальному человеку интересно всё, что делает жизнь жизнью, а не только писульки второсортных писателей загримирированных под шлюх или силиконовые сиськи по пятницам

Вот например музыка на Первом канале или Музтв. Достала? Стала неинтересной? Отупляет?
Давайте делать центры концентрации такого, что доставляет кайф, что поднимает, делает умнее.
Есть ведь альтернативы. Хотя бы тоже Джамендо, где тонны хорошей новой музыки.
Затрахало РАО? Есть Креатив Коммонс, давайте продвигать это. Давайте добиваться признания. Но для начала — надо хотя бы информировать население и создавать демо-площадки, альтернативные ресурсы которые показали бы логичность и нужность перемен.
Создайте ресурс который бы платил музыканту справедливо и вовремя — и РАО само сдохнет в тут же минуту.

Вот например разработка которую разрабатывает Партия Пиратов России. Они задумали альтернативное Евровидение. Сетевое, но и невиртуальное, свежее, молодое, европейское. Музыку которую выбирают не Дробыш с Киркоровым, а мы сами. Низы. Я уже читал документ-концепт.
Охуенная идея и Легион должен быть в авангарде этого движения и поддержать Идею, предоставить людей, волонтёров, спецов. Тем более, что идея пересекается с нашей давней идеей о создании свободного, альтернативного рынка музыки и искусства и Чемпионаты страны по музыке.

3. Находить и презентировать друг другу идейные находки, литературу, информацию, товары, услуги, и т.д. — поднимающие уровень жизни как в материальном, так и в духовном смысле, передавать друг другу опыт, навыки. Повышать квалификацию, ответственность. Не тупо за бабло учить, а учить друг друга идейно, и учиться друг у друга идейно.
Нам нужны инженеры, строители, творческие единицы, врачи, учителя.  И надо не только спасти тех, кто остался и выживает, но и научиться растить новый базис.
Именно эта прослойка — инженерно-педагогическая, аграрная и культурная  интеллигенция И ЕСТь фундамент страны и народа. Мы должны собираться в кучу, единиться и поддержать друг друга.

4. Надо бороться против монополий. Монополий на всё и вся. Энергетических монстров, идейных, телевизионных, литературных, киношных, строительных, музыкальных и т .д…
Нужны действующие примеры, ресурсы, порталы, образцы.
Есть вариант сэкономить энергию? Делитесь — пусть 1 %, но это шаг вперёд и первый удар по монополиям — этим гнёздам финансово-политических гнид-паразитов.

Но самое главное — ЭТО ИНФОРМАЦИЯ.
Прежде чем что-то продвигать или делать, строить или рушить, надо знать что и как.
Люди не только могут, не только должны, НО ОБЯЗАНЫ знать что, как, почему и зачем.
Вытаскиваем информацию — о свободной энергии, об альтернативных иточниках, о новинках технологий.
Появилась добрая, клёвая музыка? Делитесь, показывайте. Прочли клёвое, умное? Не прячьте. Делитесь.
Не надо бояться быть "баянистами". Наша задача, наипервейшая — информирование населения и создание информационных резонансов по необходимым модернизации пунктам.
Надо постараться сделать так, чтобы модным стало не быть успешным или крутым, а умным и образованным.
И ещё одна наша задача — это научиться делать умных и образованных людей, совестливых и честных — обеспеченными в бытовом плане. Не должны быть эти люди бедными бомжами и побирающимися нищебротами.  Это базис страны и наша задача — сделать так, чтобы он крепко стоял на ногах, трезво мыслил и созидал.

И Зелёный Легион — должен стать авангардом информационной атаки Грядущей Модернизации страны.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.