Сказка о молодом и кучерявом или Пролетая над гнездом кукушки

Я спостил тему чемпионата на десятках ресурсов.
Снесли везде кроме рмм и молайна.
На молайне ни одного коммента, в то время, как в теме РПЦ ( это на молайне, блядь) или массовых митингов — идёт холиварище охуенное.
Говнопродюсеры хуярят себя из всех калибров. Иначе не назову. А как назвать тех, кто на форуме продюсеров и музыкального оборудования спорит о роли РПЦ в истории страны?
На рмм вяло жуют. Интереса ноль.
Если бы предложили контракт на 5000 в месяц — стояла бы очередь. А так — похую. Таксуют, сдают квартиры, крутятся-вертятся, пописывают говно-хиты, которые продают говно-артистам которые попиливают бюджеты газовых недокомпаний. Всё путём.  Жидовство? Да…..И где тут артисты и творцы? У них нет желания творить.

Россия не доросла до идеи. Может через пару лет? Я опять попробую, хотя скорее всего придёт какой нибудь молодой и кучерявый и впарит им лицензию на уже готовое, упакованное и в иностранных буковках и они радостно купят и будут всю жизнь платить по 70% и радоваться. Фейсбуку ведь радуются, блядь. Это как охуенно. Им 10 лет его показывали — похую, смеялись, отнекивались, мол сеть для дебилов….., а тут как прорвало —  начали привязывать клоны фейсбука к телу форума и вообще  скоро в трусы положат плагин. Спустя 10 лет.  Продвинутые стали….Ребят, почему не 10 лет назад? Ведь уже стояли модемы в магазинах, а вы покупали другое?

Трудно брести на шаг вперёд. Такое ощущение что ты — ковш бульдозера.

Что отличает российских музыкантов, так это небольшая часть элиты, которая настолько в шоколаде, что уже не видит оттуда никого и ничего и огромного моря лабухов. Лабухи все жалуются, что сидят в говне, но ни один не попробует оттуда вылезти потому, что цвета похожи. Вроде как и те и другие в коричневом и тепло….
В стране музыкантов работающих современно, свежо, с азартом — единицы.
Все остальные — как будто их ёбнуло совковым током. Сидят ментально в середине 80-х и отчаянно пытаются это передать своим творчеством, пусть и с использованием современного пизженного софта. И это в 20 лет !!!! До сих пор мало кто имеет вебпрезентацию, мало кто слышал про веб-визитку, а чтобы работать в сети — то вообще полдесятка…
И главный аргумент прятания себя в раковинах — Музыка не спорт !!!!
Блядь. Где они музыку то увидели? Для того и затевается всё, чтобы  говно стало музыкой. У них же инспирации нет. Нет цели, маяка, музы….

Ладно. Проехали.
Есть такое слово- Сквоттинг.
Идея чемпионата озвучена, её проиндексировали все поисковики, зарегистрировала немецкая ТП ( не тупая пизда, а немного другое) , её прочитало более миллиона уникальных айпи согласно моего гугля аналитикс и т.д.
Когда нибудь у меня зазвонит телефон и некто добрым голосом будет вынужден пригласить меня в "охуенный проект, который мы тут затеваем". Иначе нельзя. У меня суд под боком и адвокат голодный, не совок. И тогда я буду в шоколаде. И буду косить 70 % вместе с каким нибудь молодым и кучерявым….Фантазирую конечно, но Я ХОТЯ БЫ ПОПЫТАЛСЯ ( МакМерфи. Пролетая над гнездом кукушки)

П.Сы

Такой проект как чемпионат по музыке — довольно серьёзный, долгосрочный и объёмный проект и даже само проектирование бизнес-плана и выстраивание проекта, его документации и т.д. — уже сложное дело. Неподъёмно ни для меня, ни для Тунгуски ни для ЗЛ.
Нужны инвесторы и главное — интерес тех, под кого затачивается идея. Инвесторов не бывает без информационного всплеска, как не бывает щуки без блесны. Если музыкантам не интересно работать за солидные деньги, регулярно и долго — этого не сделать даже волшебством.
Можно сказать что многие скептически относятся не к идее, а к её источнику. Это допустимо:)))) Но это-то и напрягает. Люди которые не способны оценить идею, даже если она исходит из неблагонадёжного источника — не креативны и не адекватны. Они зависимы от предубеждений.
Ни один ведь не написал — Вот если бы это предлагал не Драгунов, а Первый Канал — я бы подписался. Ни один этого не сказал.
Все сказали или  "Музыка — не спорт" или "не верю" и тут же побежали вкладываться во вторую пирамиду Мавроди. Почитайте музфорумы — тема Мавроди там сейчас главное, как и Навальный и РПЦ..

Ну творите…. Кабак и корпоратив же, блядь, искусство. Успехов в творчестве…..

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.