Музыкальные Гладиаторы. WEB vs. DEBILOID

Объявляю о начале работы над проектом. В ближайшее время будут разработаны, концепция проекта, правила, положения и ресурсы под него, запущено народное финансирование и сам проект.
Я уже довольно давно и много писал об этом и мы даже тестили некоторые дела в прошлом году и в демопоединках принимало участие пару десятков коллективов и исполнителей. Но теперь мы доработаем концепт, запустим финансирование и построим проект в уже серьёзном виде.
Проект ориентирован на Сеть, но возможно также интеграция в дебилоид или радио:)))  WEB vs. DEBILOID

Первоначальная база проекта тут, прошу регистрироваться и отмечаться всех, кто желает принять участие как профессионал или как любитель:
http://heatles.ru/

Краткий концепт:
Музыкальные Гладиаторы или Проект "Гладиаторы Музыки" — это музыкально-спортивное мероприятие, регулярное, долговременное шоу, с участием нескольких команд/исполнителей, выступающих в творческом соревновании по системе "дуэль" по определённым правилам и уложениям и  выполняющим определённые задания зрителей и Жюри, судей и экспертов.
Имеются две конференции- Любительская и Профессиональная.
Любительская Конференция — это соревнование творцов, продюсеров и музыкантов на уровне видеоклипов и аудиотреков. Выдаются определённые задания, назначаются определённые сроки и все участники обязаны уложившись в правила и сроки представить свои работы. Специальные жюри, а их несколько и зрители, голосую по сложной системе — определяют наиболее достойных, составляется турнирная таблица и все победители поощряются разными няшками из специального призового фонда, который образуется из пожертвований, отчислений, лицензий, продаж и т.д….

Профессиональная — живые выступления на всевозможных площадках и репетиции, которые  транслируются в Сети в виде видеоблогов и прямых трансляций. Поединки проходят на площадках и аренах, в итоге выбирается лучшая команда.  Каждая команда — получает гонорар, бонусы и призы из специального призового фонда.

В соответствии с договорённостью с потенциальными инвесторами и спонсорами проекта, назначен день старта обеих Конференций.
Старт любительской Конференции и отборочного тура Профессиональной, проект под названием "Музыкальные Гладиаторы"-  1 октября 2012 года. Завершение — 31 декабря 2012.
Старт Профессионального Турнира под названием "Гладиаторы Музыки" — 15 января 2013 и окончание — 30 июня 2013.

Эти даты не с потолка и уже утверждённые. Железно.

Мы открыты для сотрудничества, особенно для всех конкурентов Первого Канала:) Мы — почти ваши друзья:))) ( это шутка, но тонкая:)))
У НАС есть подтверждённый тысячами свидетельств и документами ПРИОРИТЕТ идеи на творческо-спортивные мероприятия типа гладиаторских музыкальных боёв и ничто не мешает юридически построить клёвый проект:), даже если подобный проект будет продвигать Первый Канал российского дебилоида или кто-то другой.
Это очень интересное предложение, не проебите момент, как всегда…..

Специальный абзац для СУПА И АДМИНИСТРАЦИИ ЖЖ.

Уважаемые криворукие. Предлагаю вам подумать и объединив усилия, ресурсы и потенциалы, сварганить совместный проект. Этот проект имеет будущее и перспективу, поверьте мне. Никто в стране не чувствует будущее лучше меня:))))
Илья, Олег, Даша, Марк….
Это серьёзное предложение. Мы делаем проект, вы оказываете информационную поддержку и поддерживаете техническими ресурсами.
Мы сделаем жж базой проекта и выставим всё в свете сеть vs дебилоид.
Я гарантирую успех.
Предлагаю братскую долю, равную.
Думайте.
Проект открытый, свободный и открыт для всех и любых дельных предложений

На данный момент в нашем распоряжении 7 звёзд российской эстрады пожелавшие стать экспертами или судьями, 18 живых коллективов,  профессиональных и интересных, выразивших желание играть и стать гладиаторами музыки, около 62 авторов пожелавших стать любителями и попробовать свои силы в гладиаторских боях заочно ( клипами и треками, а не живьём).
В судейскую бригаду и наблюдательный совет ( он наблюдает за соблюдением правил, законностью и т.д.) будут приглашены звёзды российской  блогосферы и блогосферы содружества, у нас уже есть потенциальное согласие очень многих, некоторые из которых являются и друзьями проекта и его соучредителями.

Кроме того, в ближайшее время мы проведём выборы членов Наблюдательного совета от зрителей и потенциальных пользователей  проекта.
Кроме того, для обеспечения большей объективности проекта, будет создана специальная Комиссия , в которой каждый участник представит своего представителя и эта комиссия также будет наблюдать за законностью и объективностью мероприятий.

Прошу всех заинтересованных в проекте отметиться и зарегистрироваться на сайте и форуме проекта:
http://heatles.ru/

Именно на форуме этого сайта будет идти работа над Правилами, положениями, уложениями, концептом и другими документами проекта. Там же мы делаем ресурсы под него, строим портал, сайт и виджеты.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.