Шеф ТЦ подготовил презентацию состава транспортного цеха наших проектов.

На таких тачках будем катать гладиаторов, Альтиошку, и т.д…

Оригинал взят у в Внимание. Транспортный цех, ретро — транспортное спецподразделение информирует.

                                    

                                       Отчётная докладная Аргонскому совету малого круга н1.
 
                            Об утверждении положения о деятельности рабочей группы экипажей ретро — транспортных средств.

  1. В рамках решения обозначенных и поставленных задач по развитию комплекса проектов всепланетной значимости Зелёный легион, Тунгуска, Альтион, Музыкальные гладиаторы, равно как и последующие проекты Уполномоченного Галактикой, смотрителя совета малого круга Артёма Драгунова, ЦОИ ( Центр общественных инициатив ), в соответствии своей расширенной программе " Стратегия безопасности 2032 " и инициативная группа объединённого соцпроекта " Рыжая планета " и " Наш джанкярд ", утвердили создание рабочей группы экипажей ретро — транспортных средств ( автомобиль, далее РТС ), в количестве 10 ( десяти ) единиц  подвижного состава и выделение группе в оперативное управление уникальных ретро — транспортных средств, в количестве 10 ( десяти ) единиц соответственно для обеспечения деятельности и решения.непосредственных текущих задач, возникающих в курируемых проектах.

  2. Основными задачами рабочей группы экипажей РТС ретро — транспортного спецподразделения транспортного цеха являются:
  — содействие команде Организационного Комитета в составе комитета админов проектов Тунгуски в осуществлении их деятельности по формированию, развитию и продвижению проектов Тунгуски и смотрителя Галактики малого круга Артёма Драгунова, в соответствии Большому Галактическому соглашению по приведению в гармоническому равновесию сил вселенной и спасению существующей человеческой цивилизации на Земле в эфирной информационно — энергетической сфере и всех производных, проецируемых на общественно — социальные и культурные слои и планы человеческой деятельности и процессов её сопровождающих, для приведения их к надлежащему порядку созвучия Галактическому замыслу.
  — ведение непосредственной разъяснительной работы среди населения, граждан, вне зависимости от систем и видов организованности их групп, в соответствии планам и нормативам Организационного комитета.

  3. Экипажи РТС рабочей группы состоят только из продвинутых и разносторонне осведомлённых, ответственных и инициативных членов Зелёного легиона. Кандидатуры рассматриваются и утверждаются только советом Траспортного цеха в соответствии с положением о деятельности рабочей группы экипажей РТС.

                             4.  Организация деятельности рабочей группы экипажей РТС ( далее рабочая группа ).

  4. Организация деятельности рабочей группы  определяется кругом задач, также генерируемых и советом рабочей группы, утверждённых и согласованных с командой Организационного Комитета.
  5. Деятельность рабочей группы осуществляется при полном и непосредственном взаимодействии команды Организационного Комитета в составе комитета админов с учётом плана мероприятий, а также возникающих оперативных задач.
  6. Уполномоченный Галактикой смотритель совета Малого Круга и админы проектов координируют деятельность рабочей группы.
  7. В РТ спецподразднелении Транспортного цеха ведётся личное дело на каждый экипаж рабочей группы.
  8. Админы проектов не позднее 10 го числа месяца направляют отчёты о результатах деятельности экипажей входящих в состав рабочей группы.
  9. Админы и участники проектов могут направлять отзывы, оценку работы и рекомендации Уполномоченному Галактикой.
 10. О любых происшествиях и событиях, связанных с деятельностью рабочей группы админ проекта непосредственно информирует Уполномоченного Галактикой.

                             5.  Обязанности экипажей рабочей группы.

 11. Экипаж рабочей группы обязан:
 11.1 Строго руководствоваться нормативами и требованиями Зелёного легиона, а также всех аспектов Большого Галактического соглашения и настоящим документом.
 11.2. Выполнять предписания по взаимодействию админов проектов и оказывать им содействие в осуществлении развития проектов.
 11.3. Участвовать в исследовании природы и условий, сопутствующих развитию проекта и устранению недостатков, необходимых для выполнения обязательств.
 11.4  Ежемесячно составлять план работы и предоставлять его на согласование и утверждение админам проектов.
 11.5. Вести учёт проводимых мероприятий, фиксировать  все проводимые исследования и их результаты, рекомендации и принятые меры.
 11.6. Ежемесячно составлять отчёт о проделанной работе и представлять его руководителю транспортного цеха и админам проектов.
 11.7. Проявлять инициативу в рамках согласованных и утверждённых полномочий и требований Большого Галактического соглашения.
 11.8. Немедленно сообщать и влиять на информацию о возможных или выявленных аварийных ситуациях контролирующихся Галактическим органом.
 11.9. Принимать меры по сбору, систематизации, хранению и передаче выявленных и содержащих признаки доказательств вины совершённых нарушений в равновесии гармонии Галактических сил, а также совершать уполномоченные действия необходимые для привлечения нарушителей к ответственности.
 11.10. Систематически совершенствовать свои знания в области Большого Галактического соглашения и следить за всеми изменениями эфирных проекций.
 11.11. Пропагандировать и проводить разъяснительную работу с населением, гражданами, вне зависимости от формы и вида организованности по существу большого Галактического соглашения и проектов Уполномоченного Галактикой. Способствовать воспитанию молодёжи и подрастающего поколения по этим вопросам. Принимать участие в мероприятиях связанных созвучием Большому Галактическому соглашению, проводимых федеральными, областными структурами и органами местного самоуправления.
 12. Экипаж рабочей группы составляет и формирует следующие элементы:
 12.1. Форма исследования природы, причин и их условий, сопутствующих развитию проектов.
 12.2. Предупреждения всем лицам, вне зависимости от формы и видов организации в создании препятствий в сфере реализации Большого Галактического соглашения, процессов его составляющих,а также разного вида попустительстве и тем самым участии в условиях формирующих такие препятствия.

                               6. Права экипажей рабочей группы.

 13. При исполнении возложенных на него обязательств экипаж рабочей группы имеет право:
 13.1. Принимать участие в проводимых Уполномоченным Галактикой и админов проектов мероприятиях по обеспечению всех условий Большого Галактического соглашения и формированию природы благоприятствия на территории Уполномоченного Галактикой.
 13.2. Обнаружении признаков неблагоприятствия и нарушений в сфере равновесия Большого Галактического соглашения, составлять формы исследования природы, причин и их условий и направлять их админам проектов для рассмотрения.
 13.3. При выявлении нарушений равновесия не входящих в сферу компетенции Уполномоченного Галактикой составлять формы исследования и направлять их в эфир подведомственно.
 13.4. Принимать участие в разработке мероприятий по вопросам обеспечения равновесия на территории планеты , проводимым Уполномоченным  Галактикой и подведомственно.
 13.5. Содействовать оказанию Галактической помощи населению, гражданам, вне зависимости от форм организаций по вопросам Галактического равновесия на планете.

                              7. Предлагается рассмотреть систему поощрений и взысканий, применяемых к экипажам рабочей группы.
 14. Свои обязанности экипажи рабочей группы выполнят на общественных началах, в соответствии с организацией.
 15. За активную работу экипажи рабочей группы могут поощряться объявлением благодарности, награждением грамотами, денежными премиями и другими видами поощрения.
 16. Объявление благодарности, награждение грамотами производится приказом руководителя транспортного цеха, по представлению состава РТ спецподразделения, команды комитета админов, команды Организационного Комитета проектов, админов пректов, представителей территориальной власти на местах, а также ответственных за виды и формы организации.
 17. Объявление благодарности, награждение грамотами, денежными премиями и другими видами поощрения производится представителями территориальной власти на местах, РТ спецподразделением и руководитель транспортного цеха по представлению админов проектов и Уполномоченному Галактикой.
 18. Экипаж рабочей группы несёт персональную ответственность за объективность и качество представляемых сведений и материалов.
 19. Ответственность за деятельность экипажа рабочей группы возлагается на совет спецподразделения РТ и руководство транспортного цеха.
 20. Лица, не исполняющие или недобросовестно исполняющие обязанности экипажа рабочей группы, также допустившие нарушения и проступки, не совместимые с деятельностью рабочей группы, могут быть исключены из состава рабочей группы и из списков Зелёного легиона по решению Уполномоченного по Галактике на основании представления команды Организационного Комитета и/или по требованию команды админов проектов.
 
                                                                                                   Руководитель транспортного цеха                                                                                                                 Аргонских штрейкбрехеров.
                                                                                                            sergey_kurkinSS.  Сегодня.

                            Детализация ретро — транспортного состава, переданного в оперативное управление рабочей группе экипажей РТС.
  
                            Основной состав:



   1. Кадиллак Флитвуд 1960. 1шт.



   2. Кадиллак Девиль 1973.   1шт.


   3. Кадиллак Флитвуд 1954  1шт.


   4. Кадиллак Флитвуд 1976  1шт ( лимо )



   5. Форд ЛТД 1971.              1шт.




   6. Форд Галакси 1962         1шт ( такси )



   7. Форд Фаерлайн 1968      1шт




   8. Шевроле малибу 1977     1шт ( полискар Шериф )



   9. Шевроле камаро 1976     1шт ( спорткар )



  10. Бьюик Электра 1962       1шт

                              Вспомогательный состав:



   1. Форд Ранчеро 1973 ( пикап )



   2. Понтиак Леманс 1977 ( спорткупе )


   3. Плимут Фьюри 1972.


   4. Бьюик Ривьера 1971


   5. Шеврое Импала 1965

                              Дополнительно ( в течении сезона выступят на линии )


   1. Кадиллак Флитвуд 1951 купе ( в работе )


   2. Линколь Континетал 1965 кабриолет ( в работе )


   3. Линкольно Континентал 1967 кабриолет ( в работе )


   4. Линкольн Континентал 1976





   5. Меркурий Гранд Маркиз 1975

                            + много сюрпризов ))

 Тематические костюмы входят в гардероб штатной спецодежды сотрудников.

 Да здравствует Тунгуска !!!
  

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.