Сон 06062012

Иду по городу, похож на Львов. Ищу тех, кого забирают в армию. У них на окнах — такие картинки где лицо бородатого мужика в профиль в шлеме с открытым забралом. Никого нет и тут идут две девчонки. Симпатичные, ну я сразу увязался, а они говорят что знают где будут маршировать и куда всех собирают…. На одно  из домов табличка: Куропайте 18.  Я всё думал — это фамилия или глагол?

Знаю про армейские склады. Опять. Это уже не смешно.
Знаю про пиндосскую шахту и про хранилище ядерных отходов или ракетную шахту. Что-то такое, только не понял — это два разных события или одно…
Знаю про трабл на важной южной трассе. Почему южной? Стояли дальнобои и варили суп на примусе, пригласили попробовать и откушать с ними, а я на мазде марки Курникоффа, в честь теннисистки, на логотипе две ракетки перекрещённые….Они всё ругались — опять южане поперёк трассы встали….

Знаю про холодец из человека. Я уже писал про привет от Чикатилло. Недавно был один, скоро будет ещё один. Народ видимо твайлайта насмотрелся и всякого вампирского говна…

Будет сенсация  мощная, кого-то найдут. То-ли пропавшая девочка найдётся, то-ли умерший воскреснет, но будет мощнейшая сенсация, типа если Пресли объявится или в подобном роде….

Завтра присню себе сон, чтобы отключить всех пидарасов от эфира, начну поодиночке ломать им волны. Всем. Пусть у них в жизни будет всё так, как они устроили простым людям. Всем пидарасам будет рано или поздно пиздец. Всем. Аминь.
Никогда в истории человечества ещё не было так много гондонов на шарике одновременно. Надо зачищать. Жаль эфир не разрешает, но никто не мешает не защищать их от своего же говна. Они его навалили — пусть в нём и тонут. Начнём с Берлускони, пожалуй…. Пиздарики его медиаимперии.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.