Эта самая….О чём это я?

А….Вот тут читаю.  Типа человек говорит, что нельзя охульно поливать говном жуликов и воров, так как среди них много, ну может не много, но всё ещё есть приличные люди.
Ребят. Вот как раз этого нельзя говорить. Я готов смириться с людьми, которым там надо быть по какой либо причине — ну бизнес, симпатия, бабло, работа, дружба и т.д.. Но вот про приличия писать не надо. Тот человек который делит пространство с мудаком не имея на это объективной причины — не может быть приличен. Он ещё более уёбищное говно, чем, тот, в связях с которым его обвиняют.
Поэтому если какой профессор, актриса, или спортсмен, хитро улыбаясь говорит вам — что он мол всё понимает и сам знает что они говно, но вынужден, так как…..То тут же можете смело послать его нахуй. Этот человек мудак. Потому, что приличный человек на его месте скажет просто: — Да, я говно и мудак, я продался и связался с говном потому, что мне нужны деньги ( связи, квартира, признание и т.д….- нужно выберите сами). Вот это будет прилично. А получать орден из рук того, кого днём раньше послал публично нахуй — это неприлично. ЭТО КРЫСА.

Обещаю вам ребята. В тот день когда я продамся, я честно скажу вам что я это сделал. И говно я всегда буду называть говном, даже получая орден….Не хочу быть неприличным ….

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.