Главная ошибка российской политики. Политикам и историкам. Сванидзе и Кургиняну.

Всё время все российские политики копошатся в прошлом, в истории, перекладывают там что-то, упираются в неё, даже мэм придумали хероватый — "кто не знает прошлого- что-то там с будущим" и ноют на эти темы, плачутся, всё время мумиями играют, призраками, фантомами забытыми, вместо того, чтобы сбросить нахуй всю эту труху, плесень, пыль и копоть и идти в будущее нагим, но здоровым, налегке, обрастая новым и крепким, без волочения этого обоза призраков и страхов….Так, как сделала Германия в конце 40-х, просто отрезав от себя всё, что было её имперским хвостом.
Я не понимаю, нахрена для движения вперёд, надо всё время смотреть назад?  Вы блядь когда по дороге ездите, задом наперёд что-ли едите, смотрясь в зеркало заднего вида?
Вышел на трассу. Всё. Сконцентрировался, определил маршрут, цель и по газам, изредка посматривая в боковое или заднего вида, но чтобы прямо и как надо, а не задом наперёд….

Всё время куда-то оглядываемся, кого-то ждём, чего-то ищем, копошимся, перетряхиваем. Вся страна в прошлом, политиков 30-х годов 20-го века знают лучше своих близких.  Вот спрашивается- нахрена? Ну определи ты цели и задачи, поставь задания, дай маршрут и вперёд, без оглядки на всякую хуйню. Вон Китай, положил хуй на марксизм и жмёт по-капиталистически, но с серпом и молотом и не стесняется.
А мы всё ломаемся как целки — мы Европа, у нас как в Европе, у нас свой путь, своя история…..Да нахуй кому это надо?
Кому глаза заливаем то лапшой? Ну хуёвая у нас история, или наоборот — богатая. Ну и что? От этого жрачка появилась? Ну снимаем кино, книжки пишем, но зачем это всё тащить в будущее? В будущем нужна жратва, города, одежда, ресурсы и умные люди умеющие идти дальше в будущее. Перекладыванием истории мы возможно вырастим дохуя Кургинянов или Сванидзе, но кто блядь заводы строить будет и на них работать? Вы об этом думаете или совсем от Хенесси коробку из под мозга снесло?
Понаснимали прошлого — уже блевать хочется от всяких поручиков и штабс-капитанов. Даже на молайне уже завелись. Куда не плюнь — везде белогвардейцы, большевики, меньшевики, Коба и Адольф ….Как будто у всей страны всё в таком ажуре, что больше делать нехуя, как в этом вот копаться….
Вы хотя бы один фильм о будущем сняли?
Вы хотя бы одну песню не из прошлого спели?
Вы хотя бы одно что-то сделали что было шагом вперёд, а не повторением?
Почему уйма властных или оппозиции часами хуярит друг друга в битвах о том ебал ли Ленин Крупскую и ни одна политическая единица не озвучила чем заправлять машины через 10 лет, как развивать энергетику альтернативную, как строить города будущего и чем кормить наших детей и внуков на тот случай, если ебанёт европейская АЭС или прорвёт плотину на Днепре?
Вы блядь об этом даже не думаете !
А мы думаем. Мы, простые люди, думаем об этом и нам похую ваш царь, большевики, меньшевики, Сталин, Черчиль, Гитлер и все вы — ТОЖЕ ПОХУЮ !!!!

Мединский. Займись культурой, а не историей. И смотри в будущее, а не в прошлое. Некуда деньги потратить культурные  чем как на переименование улиц  —  дай мне, я найду куда.  

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.