Сетевая Сага. Виртуальный бэнд, мюзикл, шоу и реалити-проект

Решили с Жоресом в рамках наших проектов стартануть давно задуманное. Пора делать дело.
Отбор будет жёстким, но кайфа работы будет много. Инджой:)))

Сетевая Сага

Объясню цели:

Есть задача популяризировать музыку и ресурсы, поддерживающие её существование. Особенно это актуально в свете того, что помимо музыки у людей есть довольно много других интересов и музыка вынуждена конкурировать в борьбе за ниши.
Есть идея создания Сетевой Саги — некоего литературно-сетевого произведения, реалити/шоу, мюзикла и вообще — сетевой движухи, которая завязала бы в один узел несколько ресурсов, много людей и привлекла бы внимание из вне,  создала бы аудиторию.
Есть некоторые сценарии такой Саги и согласно им, возможно перекидывать реальные мосты из виртуала в реал и наоборот, смешивать реальности и рождать новые медийные миры. Не конкретные проекты, группы и песенки, а целые миры.

Работает это так. Мы все создаём единое информационное поле. Мы договариваемся что каждый кто хочет становится частью единого медийного мира и мы переносим некоторые вещи из реала в виртуал. Т.е. например — я пишу сейчас роман, он будет сетевым и громадная часть романа — это взаимоотношения с людьми на рмм, так как роман автобиографичный:))))) Кроме этого есть несколько авторов которые пишут фантастику, лытдыбр и т.д. и всё это завязано друг с другом, в разных местах и разных ресурсах. Пользователю данного проекта, для того чтобы охватить всю Сагу, придётся изучать эти ресурсы, участвовать в них и т.д..
Все кто участвует в Саге — могут создавать персонажей, причём разных и мы их интегрируем в миры, как в реальные, так и в виртуальные.

Сага строится по принципу тканного ковра, с независимыми узорами. Каждый из вас,  ваши ресурсы, блоги, проекты живут повседневной жизнью, но становятся отчасти персонажами единой Саги, мы просто выносим часть нашей активной жизни в виртуал,  в Сеть. Каждый из вас УЖЕ это делает, но неосознанно, а я предлагаю делать осознанно, по определённым согласованным между собой сценариям или правилам.
Вы скидываете свои, вам скидывают другие. Потом находится общее и каждый работает.

Фишка такой Саги в том, что под неё будут создаваться саундтреки, шоу, бэнды и творческие группы. Они будут создавать персонажей, персонифицировать их и одушествлять.

Оригинал взят у в Делаем поп-рок-прог-электроник-фантастик-шоу проект. Сетевая Сага.

В рамках проекта "Ebay road" делаем с Артёмкой  музыкально-литературно-сетевой проект/шоу, который будет специализироваться на качественной поп, рок, прогрессив, электронике, чиллаут и урбан машиниме.  Язык — русский, но возможно и иностранные..
Проект — реалити-шоу. Все процессы — от поиска музыкантов до подготовки и презентации материала — всё будет освещаться в режиме реалити-шоу на наших блогах.
Проект будет давать виртуальные концерты и шоу и подготовит первые виртуальные гастроли по сети и первый сетевой мюзикл.
Проект — виртуальный, онлайн, сетевой, но с возможной развиртуализацией в будущем. Персонажи проекта будут анимированы или персонализированны и одушевленны в Сети.
Сетевая Сага — это сетевой сериал реального времени, замешанный на научной фантастике, сетевых технологиях, музыке и шоу.
В рамках проекта будет существовать несколько разных творческих групп, работающих по разным стилистикам и направлениям, но плетущих единую общую картину Саги
Проект будет завязан на литературное произведение и сетевую Сагу, персонажами которой они все станут.
Проект в начале возможно хобби, со временем возможно профессиональный. Всё зависит от хода развития.
Няшки — у проекта будет широкая сетевая аудитория, хорошие возможности сетевой раскрутки и комфортные условия сетевого творчества. Взаимоотношения строятся на взаимном уважении, доверии и без каких либо бумажных обязательств. Наш главный договор — совесть.
Со временем возможно юридическое оформление, но всё обговариваемо.

Начинаем отбор участников в проект. Условия — профессиональное или достаточное владение инструментом, достаточная квалификация, опыт работы в сети, наличие хорошего интернета и немного свободного времени, желание творить.
Приветствуется  увлечение научной фантастикой и музыкой стилей прогрессивный рок, прогэлектроника, краутрок и т.д..

Каждая позиция будет дублироваться, так как в условиях сети важно делать бэкап.
Материал собственный или привлекаемый на конкурсной основе из вне.

Вот список участников проекта, открытые вакансии выделены чёрным. В каждой позиции несколько открытых вакансий, так как в сети важны бэкапы и наличие нескольких рабочих направлений:

Координатор проекта, мастеринг, сведение, идеи, Сага, сценарии, некоторые инструменты, материал — Артём Драгунов
Звукорежиссёр, сведение, мастеринг, бас, гитары — Жорес Литвинов.
Бас гитара ( 3 позиции)-
Гитары ( 4/5 позиции) —
Клавиши ( 5 позиций)
Барабаны, груувбоксы ( 3 позиции)
Звукорежиссёр (3 позиции)
Вокал ( 10 позиций, из них 6 мужских, 4 женских)
Светотехника и Мастер света (3 позиции) —
Лазеры и спецэффекты ( 3 позиции)-
Мастер Слова ( мастер по текстам. Пишет главы, сценарии и т.д..)( до 10 позиций)  —
Видео Мастер ( 5 позиций)-
Графика и оформление ( 5 позиций)-
Вебдизайн и IT( 5 позиций)-
Секретарь и Мастер Хроники ( ведёт блог, прессрелизы, инфа и т.д..) ( 3 позиции)-

Нужен поэт-песенник в хобби проект.
Специализация — тексты песен. Научная фантастика, аллегории, цивилизации, внеземное, но не смурное, не грибы с травкой

Кроме того, проекту понадобятся отдельные коллективы, техники,  танц-коллективы, художественные группы и т.д., так как в ближайшее время начнётся подготовка Первого сетевого шоу/мюзикла "Звёздный стражник бегущий по лунной дорожке"

Всем желающим писать в личку в комментарии которые скринятся или на artemdragunov@mail.ru

Удачи и спасибо:)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.