Интересное, историческое….Про 19 век и начало 20-го….

Вот многие интеллигентные люди или люди из так называемой элиты часто делают мне замечание — Ты мол, Артёмка, матерщиник, тыкальщик.
И всё твоё поколение и то которое моложе тебя — вы все неинтеллигентные развратники, а вот раньше были люди, в 19 веке или начале 20-го — вот это были люди !!! Говорили на вы !!!Носили шляпы, смокинги, целовали дамам руки, были целомудрены, религиозны и красивы и т.д..

Отвечаю. Согласен.
Были возможно красивы и религиозны. Целомудренны и в смокингах. Но. Во первых носили не все. Во вторых, их интеллигентность и шляпы, манеры,  знание иностранных языков и сортов шампанского, принадлежность к определённой фамилии и роду, целование рук дам и другие благородиевые штучки  не помешали этим мудакам ухуячить 100 миллионов человек в бесконечных войнах, включая обе мировые, газовых камерах, артиллерийских залпах шрапнелью, бесконечными бомбардировками городов и ипритом на тех полях, шампанское которых они так ценили….
А моё поколение просто слушает музон, лапает сиськи и возможно пьёт пепси. Но не вынимает мозг друг другу шрапнелью оправдывая это идейной необходимостью. Поэтому взяли свой 19 век и ЗАСУНУЛИ СЕБЕ В ЖОПЫ !!!!!
Понятно объяснил или опять предоставить слово товарищу Маузеру, Максимке и их обоймам?
Алло, благородное собрание? Продолжим спор о благородности и доброте прошлых поколений или молча покинете горизонт? Заслоняете будущее…Призраки ….

В любом случае — моё поколение и те кто моложе меня — может и не лучше, но я уверен — НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ предыдущих.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.