Про мудаков. Классификация и сортировка. Кому надо — возможно перекличка.

Человек который строит дорогу, которая стоит в три раза чем аналогичная в Канаде, Германии или ещё где в мире и которую смывает первым же дождём, даже не штормом, не цунами, а простым ливнем  — есть самый настоящий МУДАК. Классический.
Но ещё больший мудак тот, кто оправдывая свою бездарность, лень и криворукость державным патриотизмом и БЕРЁТСЯ защищать это говно и мудаков от справедливой критики. Именно это говно придумало себе пословицу про мусор и избу и поэтому веками в этой сранной, вонючей, загаженной избе и живёт, вместо того, чтобы строить просторный светлый, чистый ДОМ. Именно это сетевое говно налетает на тех кто вскрывает коррупцию,  факты жлобства и всяческого мудаёбизма пытаясь подменять понятия и играя национальностями айпи-адресов..
Отныне в моём блоге диктатура. Не хотите демократии — пойдёте нахуй.
Баню всех, кто мыслит как сетевое говно. Но шанс исправится  всё ещё есть.

Последнее предупреждение. Политика в блоге ЗАПРЕЩЕНА до 30 июня 2012 года.
Те кто строят дороги смываемые дождём, а не даже штормом — МУДАКИ.
Те кто их
защищает — СУПЕРМУДАКИ.
Все кто призывает к насилию, насильственному переделу, беспределу, коррупции, расовой ненависти, агрессии и т.д. — будут забанены.
Понятно объяснено или разжевать?
Тому кому адресовано это обращение, надеюсь тоже понятно?

Воображаемому провластному троллю:

Я пишу о России. Если бы я писал о Германии — я писал бы о немецких мудаках. И когда я пишу о немецких мудаках — я о них пишу. Но мой блог русский и о России. И не тебе решать о чём и как мне писать.
Ты пытаешься лишить меня права говорить и думать о России только потому, что я живу не в ней? Тогда ты или дурак или просто многого не понимаешь. Не в обиду, это излечимо.
И всё время сравнивать себя с западом — это привычка закомплексованных слабаков, которые все говнозаконы принимаемые в стране списывают на аналогичные западные, потому, что даже обоснование своё независимое подвести не в состоянии, а смелости сказать " просто я так хочу" тем, более у вас нет.
Вместо того чтобы работать и делать страну процветающей, созидать и двигаться вперёд, вы создаёте машину прикрытия и маскировки бездарностей, беспредела, ты и ваша шайка занимаетесь камуфляжем действительности, перерисовкой реальности, прикрываете огрехи, дыры, ставите заплатки, стараетесь спрятать сор в избе, закамуфлировать мусор.
Вы назначаете на ответственные должности не потому что человек что-то умеет, а потому, что доверяете ему или просто считаете его своим.
Вы потеряли способность оценивать специалистов по уровню квалификации и оцениваете их только уровнем личной преданности.
Ваша говнопартия — это слепок КПСС, но ещё более уёбищный, так как в КПСС ядром были истинные коммунисты верившие в идею. У вас таких верующих нет и не будет, потому, что у вас нет самой Идеи. Вам просто не до неё. Всё ваше время уходит на защиту, отмазки, отмывание грязи и камуфляж действительности. Это как пирамида Мавроди — только закрасили один скандал, заглушили другой, как на их место лезет ещё четыре.
Именно поэтому говно покрывают позолотой, ставят бутафорские стены, строят потёмкинские деревни. Он бездарности и неумения сделать новое или хорошо отреставрировать старое. У вас даже империя дутая, как цифры в отчётах. Вы назначаете бездарей, рьяно, со слюной у рта защищаете их от критики, справедливой, потом меняете их на других мудаков и скидываете недавно защищаемых сами. Получается народ был прав насчёт Грызлова, Нургалиева, Фурсенко, Голиковой? Сам Путин их назвал бездарями, а ты защищал их, плевался тут…А Лужков? Помнишь как ты говорил что-то про Великого Хозяйственника и лучшего мэра всех времён и народов?
А знаешь почему такая петрушка у вас? Потому, что ни один бездарь не будет терпеть рядом того, кто что-то может. Вот вы и выстроили свою вертикаль. Бездарную и никчёмную. И ты — часть этой говносистемы. По крайней мере — ты её защищаешь. Я раньше говорил с тобой надеясь на проблески разума, но ты простой говнобот системы. Спасибо за то, что убедил читателей моего блога в том, что нынешняя политическая система в стране реально —  говно. Ты это сделал лучше Навального или других обличителей.
И если Навальный убедил меня в существовании разных интересов разных групп влияний, в интригах, глупости и никчёмности одних и ловкости и прозорливости других,  то твоё существование убедило меня в том, что система направленно выискивает, поощряет и назначает на ключевые посты глупых и бездарных людей,
иногда даже идиотов,
пытаясь создать коллектив, защищённый от внутренних разрывов шаблона. Вы идёте по пути Троцкого, подбиравшего всякое политбыдло в говнобанду, называемую почему-то армией или партией.
Но ты не учёл одного, наиважнейшего. Система не щадит любого, кто хоть на миллиметр высунулся из границ, определённых сверху. Тебя перемелет тобою же создаваемая машина. И рано или поздно ты попытаешься открыть рот, чтобы попросить помощи. НЕ СЕБЕ, а близким. И тебя не услышат.