Внеземной. Как обнаружить инопланетянина. Урок первый. Понимание

Я серьёзно сейчас. Без выпендрёжа..

Для начала учим это:
http://argonghost.livejournal.com/7287.html

Теперь. Надо понять одну штуку. Если отбросить всё великолепие Вселенной, даже Галактики,  и упримитивить понимание до физических размеров ожидаемых гостей уровняв их с нашими, то надо понять одну данность:  —  В таком масштабе наши гости должны будут или прибыть к нам физически, типа как по методу проложенному Гагариным или информационно —  так, как примерно хакер Хэлл лезет к Навальному.
В первом случае, цивилизация сравнимая с нашей физическими данными и размерами, должна обладать такой технологией пересечения пространства/времени, что должна уметь строить довольно сложные корабли, с сложной системой жизнеобеспечения, ресурсной базой и т.д., что автоматически означает уровень цивилизации, способной владеть такими информационными технологиями, а уж это-то и позволяет считать именно данный способ передвижения —  не очень действенным. Нонсенс. Зачем строить подводную лодку автономного плавания и железную дорогу, если можно просто послать смс? Логично?
Объясню почему. Даже мы, тут, на Земле, многие понимаем, что смотря вооон на тууу звёздочку, мы уже выстроили канал связи с ней.
И даже в нашем примитивном мире мы дотумкали что тут как минимум несколько таких каналов — оптический, радио, электронный, электромагнитный, эфирный и т.д..
Задача следующих поколений, научиться просто передавать информацию по ним.
Мы в своё время научились передавать "пошёл нахер" по радио и для этого не нужно было лезть через линию фронта, чтобы сказать это Гитлеру…
Цивилизация, умеющая строить галактические челноки — уже должна уметь пользоваться такой технологией. Мы ведь даже уже дотумкали до лазера. В основе которого что? Да нихуя особенного. Кристалл и огонёк…Всё….

Отсюда логический вывод. Присутствие где либо не всегда должно быть физическим, особенно если мы оперируем масштабами Вселенной…
Гораздо проще обозначить присутствие информационно.
Возьмём наше время. Можно поехать в Америку на месяц и изучить страну на месте. А можно потратить тоже время и ресурсы на изучение интернета о ней. Объём информации во втором случае будет в разы  больше, а отдача и затраты — ниже…

Идём дальше.
Что такое нефизическое присутствие?

А вот пример.  
Интернет кафе в Москве. В нём три одинаковых компа на которых висят по скайпу соответственно. Два из российских городов, один — я.
Как вы определите какой из компов это я? Пока они выключены — никак. Это компы. У них есть номера, детали, характеристики, но пока они вне контента — это просто компы интернет кафе в Москве и у вас нет никакой привязки ко мне и остальным. Тут включаем и в одном из них нарисовался я, в другом рыжая из Питера в третьем Барнаул…Я то в Дойчланде, но для вас — вот он я, вот она, вот оно и т.д…
Как определить где чей комп? По контенту. По передаваемой информации. А если я вывешу тот же айпи что и Барнаул и всё остальное тоже?
Понимаете?
Теперь ставим компы напротив друг друга и включаем. Компы общаются между собой, живут своей жизнью, как мы все в жж и БАЦ !!!!
В определённый момент вы начинаете чувствовать что этот — не тот. Ну всё вроде бы так как всегда, вроде небо опять голубое. Тот же воздух, и мышка и та-же вода….Только?

Человек — оболочка. Сложнейший комп. Но пока он выключен — он просто оболочка.  Только после включения, только после анализа информации можно сказать какой канал им управляет. Местный эфирный или настроенный внеземной.
Как ни печально, но мы все — аватары. И не только нам суждено играть в дьябло 3. Но и нами…

Теперь вернёмся к глобальному. Инопланетяне или есть или их нет. Имеется в виду на этой планете. Если их нет — на нет и суда нет.
Но если они есть — то они маскируются. И это объясняется именно тем, что именно их присутствие позволяет считать их достойными обладания технологиями информационного внедрения и тогда странно предположить —  цивилизация сумевшая забросить физически или информационно свой контент на планету, не способна донести его до органов чувств аборигенов, в то время, когда это умудряется делать даже Света из …Не буду…

Думаю понятно. Мы возьмём второй вариант, чтобы просто идти от обратного. Они есть. Они тут и значит — они маскируются.
Но мы ещё вернёмся к первому пункту и я научу вас понимать, почему инопланетян не может не быть на этой планете:)))

Продолжение следует….

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.