О политике как не о политике. Или почему не умрёт Легион?

Для многих политика — это разновидность бизнеса. Интересное и кайфовое занятие уровня "между хобби и сетевым срачем". Этакий быстрый способ заполучить рычаги влияния, льготы, доступ к ним и т.д. не производя общественно-полезный продукт и тем более не хуяря лопатами без моторчиков..   И отсюда и отношение многих к политике как к бизнесу — вложения, пиар, раскрутка, отбивка вложений.
Именно это делает многих политиков мудаками. Они приходят в политику, вкладываются в неё, желая быстрее прийти к рычагам власти, пусть даже с благими намерениями, вкладывают ресурсы, силы, энергию и наконец когда заполучают власть, понимают, что им надо сначала отбить вложенное, иначе от них отвернутся все те, кто прилип по дороге к успеху. И начинается отбивание вложений и удержание налипшего, а тут — уже не до идей и тем более не до простого народа.

Я пришёл в политику с ясной целью. Для меня политика — это метод и способ программировать будущее, рисовать карты по которым можно идти к построению более справедливого общества. И строительство партии — это не раскрутка очередного сетевого проекта или мелко-оптового бизнеса. Партия — это отряд единомышленников, в моём понимании — спецназ, разведгруппа, взвод спецов,  а не толпа воодушевлённых ополченцев или парадный кремлёвский полк. В моём понимании политика — это проход группы альпинистов, поиски интересных маршрутов и покорение вершин, а не площадь полная  бездельников и укуренных псевдореволюционеров  тычущих грязные пальцы в вагины журналисток.

Именно поэтому я всегда буду рад тем 9 легионерам, которые пришли делать Легион и Дело и не буду рад тысячам, которые пришли чтобы просто повесить очередной фантик на лацкан модного пиджачка или сверкнуть юбочкой с белой ленточкой, сфоткавшись с модной фрондой типа артистки, спасающих детишек.

Я не понимаю людей приходящих в Зелёный Легион и ожидающих увидеть в нём бригаду СС.
Я не понимаю людей, приходящих в Легион и ищущих тут Анастасию, философию фараонов, Сталина, Берию или заветы Ленина.
Я не понимаю людей приходящих к нам в поисках кремлёвской лажи или ебабельных матрасов, кокса или быстрого мэрства.

Ребят. Я уважаю любое мнение, даже радикальное, но только до тех пор, пока оно не становится действием идущим в разрез с базисом или идеей конкретного направления.
И если кому-то приспичило и позарез надо стать коммунистом, националистом, фашистом, либералом, правым, левым или  золотым — то это его право и на здоровье и иди куда хочешь, но только не в Зелёный Легион.
Зелёный Легион — это Зелёный Легион и гораздо легче подобрать подходящую партию под свои убеждения, чем подходящие убеждения под партию. Не стоит вступать в жёлтое и маленькое чтобы строить большое и синее или наоборот и легче сразу и прямо по адресу, минуя пересадки.
Не стоит резать гланды через жопу, даже если этого пока никто не делал. Есть более простые пути.
Именно поэтому я не понимаю вопросов типа "давайте уберём из Зелёного Легиона" слова зелёный и Легион…..Ей богу не понимаю:))  Допускаю, дискутирую, готов спорить, но никогда не пойму:)
Ну если кому то надо — делайте Синюю Когорту или Белый Корпус. В чём проблема? Золота партии у Легиона нет, наследовать нечего:))))
Вся суть Зелёного Легиона в самой идее. Идеи обозначенной не каким нибудь измом, а в самой идее САМООРГАНИЗАЦИИ простых граждан страны. Умении встретиться, пожать друг другу руки и сказать — что мы, тоже часть этой страны и имеем право и на мысли и на действия. Всё.
Вот главная ИДЕЯ. Не тысячи марширующих по улицам, не сотни восторженных лиц на фотках партийных съездов, а умение находить друг друга и сливаться в  молекулы. Легион — это тьма, это клёвое и сильное слово, гораздо более сильное чем блядское и заёбанное слово "партия". Зелёный — не значит красный, белый или голубой. Зелёный — значит свежий, природный, родной и здоровый.
Не стоит бояться того, что нас всего 9 или 11 или пусть даже 25. Пусть нас всего пиксель на фотке Болотной или полпикселя Манежной, но это здоровая клетка и она будет расти. А главное — она живёт.

Не повторяйте ошибок одних предков у Фермопил и не забывайте подвиг других. Только так мы станем крепче. Только так.
Нам нужен естественный ядерный синтез, а не туристические подделки склеенные дерьмовым клеем.

Именно так атомы становятся молекулами, молекулы — каплями, капли — ручьями, ручьи — реками, реки — морями, моря — океанами !!!
С нами Сила братья, с нами !!!
 ( Из речи командующего Дарта В. за час до начала штурма Уро-хгв-Ауссау )

От себя.
Я готов идти хоть один. И не откажусь от задуманного. Энтер.

Никому не в обиду, но в период становления, рождения естественно хочется и надеется услышать слова одобрения, поддержки и почувствовать поддержку этого мира, в который мы приходим чтобы сделать его чуточку лучше. Не воровать, не убивать, не пилить или делить, а делать лучше.
А многие поступают так, как если бы своему новорождённому дитюшке проорали бы в ухо  — " А ты знаешь гондон ссученный, какое говно из тебя вырастет через 30 лет?"

Надеюсь я объяснил всё понятно. Прошу ради бога — не в обиду никому. Спор — это клёво. Главное — чтобы родилось то, что иногда в нём должно рождаться, особенно если есть и вино……

__

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.