Артефакт-Фест свершился, товарищи !!!

Оригинал взят у в Новости Альтиона. Артефакт-Фест свершился, товарищи !!! Долгожданное событие, Тунгуска рулит !!!


   И вот наступило 4е июля, день который мы долго ждали и к которому готовились, а всё потому, что в этот день свершится Артефакт-фест Тунгуски, знаковое мероприятие, которое ждали целый год, когда год назад было открытие Альтиона Тунгусский Беркут в " Гарцующем Дредноуте " в Москве.  Тогда это было нечто и вот под впечатлением от того, первого фестиваля Тунгуски прошёл год и вот оно, столько ждали —

   Мы конечно знали некоторые секретики подготовки феста, но поверьте, от этого ожидание становилось ещё более долгим … потому, что мы знали, что это будет нечто серьёзное ..

   Каким-то чудом успевая с 19.00, мы примчали на культовом Форд Ранчеро 73 — авто из ретро-транспортного цеха Тунгуски в назначенный клуб. Как мы туда добрались для меня загадка, так как карту перед отъездом не посмотрел, а замысловато ухищрённую тропу проезда мне объяснил Большой Ник из Мыс Луны ( организатор ), а главное чудо то, что мы с первого раза, как под копирку прибыли прямо ко входу клуба, лишний раз убедившись, что Ник волшебник ))


   На улице перед входом уже толпился народ — посетителей было много.

   Такая вот харизматическая афиша нас встречала у входа ( есть в таких афишах что-то очень уютное и честное, как будто из какого-нибудь южного приморского города, родом из детства, очень тёплое )))

   Большие охранники расступились перед нами, как три богатыря и вот мы уже на пути в зал … — концерт — туда .. сказали нам мягко, но с нажимом .. )))

   Зал был полон гостей, присесть за столик на первом этаже, непосредственно зала не представлялось возможным, все столики заняты по 5-6 и более человек.  На сцене полным ходом шла наладка аппаратуры и творилась прочая творческая суета ..
   Мыс Луны —  http://lunarcape.ru/video

    Большой Ник носился весь в мыле …

   Мне всегда было интересно наблюдать за всей этой музыкантской кухней … как там всё соединяется и налаживается ))

   После недолгого ожидания начала выступать команда " Ре ". Очень живые ребята, некоторые композиции удивили сложностью композиции и исполнения.
   —  

   Катюха Ginger подготовила целую трогательную речь об Альтиошке, которую зубрила два дня и прилично волновалась перед выступлением ))


   Потом играли Space Soldiers !! Вот это напор скажу вам .. это стоит послушать в живую, очень интересная команда !!!


  Между перерывами были всякие торжественные речи ))

   Далее вышли Spies Boys. Офигенные музыканты с очень серьёзным подходом к музыке и очень живые !! Ударник и клавиши просто выше всяких похвал, вещи супер — очень самобытные и интересные !!! Парни с юмором )))


   Зал то хлопал по месту неожиданных музыкальных оборотов .. то взрывался хохотом от юморных выходок солиста ( клавиши ))))

   Альтиошка тем временем рулил всем происходящим с главного пульта ))

   Время от времени подходили люди, чтобы пофотаться с Шариком ))

   К сожалению с группы EXIT project —    нам пришлось сбежать .. как обычно уже стало традиционным, прошмыгнуть незамеченными мимо Большого Ника не удалось — мы опять попались на попытке бегства .. что поделать — время .. )))

  Охх уже эта милая афишка ))

  Уже ночью, уставшие, но офигенно накачанные реальной музыкой и живым драйвом, довольные, мы ехали домой и думали — да, однажды мы сделали это .. !!!!!!!!!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.