Про Навального, власти и раскол страны. Предупреждение. Важное.

Едро сделало всё возможное, чтобы Навальный стал фигурой федерального уровня.
У меня нет иллюзий. Лёха делает неплохое дело, юридически подтверждая то, что и так знает вся страна — политики —  есть сволочи, воры и жулики, и делает своё дело блестяще, не так как власть. Но у меня нет и сомнений в том, что не возможно выйти на федеральный уровень не имея при этом поддержки определённых сил или ресурсов и не потеряв при этом жизнь, пальцы или кусок головы
Идёт борьба кланов, групп влияний и т.д.  И пока пауки жрут друг друга — мушкам спокойней жить. Это базис несправедливого общества.
342 принцип Драгунова

Что меня беспокоит во всей этой истории, так это наглядно просматриваемая героизация лидера, которую немилосердно поддерживают сами власти своими бестолковыми, глупыми и часто просто ТУПЫМИ действиями.
Вместо того, чтобы аккуратно работать, взвешивать каждый шаг, движение, фотку, слово, особенно находясь под прицелом камер и миллионов скептических глаз, власти дуболомят с упёртостью лесопроходческого бульдозера лесовала, забывая при этом укреплять кабину от внезапно свалившегося ствола.
Едро нещадно пиарит своего могильщика. Каждое заявление этой партии — образец глупости и тупого бюрократизма.
По сути мы наблюдаем такую же картину, что и на фронте холодной антиклерикальной войны, где РПЦ в попытках защитить то, что любой простой человек назовёт не иначе как "зажрались", производит информационные глупости, каждая из которых только резонирует и усиливает критику церкви.

Опасность сегодняшней ситуации в том, что если завтра Лёху грохнут в подъезде по сценарию Влада Листьева или подобному — то наступит реальный пиздец и вот почему. У половины мира, врагов России, а мы их себя НАЖИЛИ сами, появится достаточный и легитимный способ оказать на нас давление. Нам перекроют все границы, закроют все счета. У нас выторгуют последнее. Особенно это удобно сделать перед Олимпиадой, когда на кону будут миллиардные вложения, а на границах будет стрельба, а она — будет, не сомневайтесь…
Причём грохать Лёху в подъезде не обязательно тем, кого он сильно раздражает. Это могут сделать совсем посторонние люди, не из нашего района ( Кавказская пленница).
Но самая тревожная штука — это назревающее недовольство в армии, силовых структурах и т.д.. Такого уровня ненависти к элите, независимо от их политического цвета — не было со времён первой мировой. Армейские с удовольствием повесили бы как этих, так и тех.
Кардинализация и радикализация решений зависят сейчас от прорыва информационного пузыря. Ход истории зависит сейчас от того где лопнет. В стране такое нагнетание, что не лопнуть не может. Именно на этом основании я ожидаю резкого всплеска. Поэтому не надо быть провидцем чтобы предсказать или смерть оппозиционного политика, пусть не Навального, но видного, массовые гонения на людей или ЧП в самой власти, дворцовые интриги с последствиями, в которых маячит император Павел 1.

Третий вариант самый плохой — это техноген, крупнейшая катастрофа уровня Чернобыля, землетряса в Спитаке или Ташкенте или мощная социально-общественная жопа в виде локальной войны, конфликта и т.д..
Это сбросило бы пар, но угробило бы сотни людей.
И я с тревогой ожидаю, что именно по третьему пути и попрёт.  Судя по всему прорвёт на югах….Или сломается так, что хоронить будем тысячи.

Я за то, чтобы убрать из эфира кудриных, канделак, соловьёвых, кургинянов, навальных, жириновских, зюгановых, явлинских, бастрыкиных., медведевых, горбачёвых, мальгиных, путиных, божен, хуйжен, всех — кто мало-мальски замешан в этой общей грязи. Отодвинуть всех, всю элиту, независимо от цвета ленточки. Надо срочно блокировать их информационные миры, игнорировать, забыть на время.
Нельзя в больнице всё время говорить о болезнях. Нельзя……

Люди в элите. Вы — бараны. Все. Без исключения. Вас всех надо срочно менять. Я за люстрацию. И за списки гондонов.
У вас есть последний шанс избежать крови. Подумайте, хоть разок в жизни посмотрите на свои действия со стороны. Умоляю.
Иначе будет плохо……А вот потом…
Грех смертоубийства на себя не возьмём. Просто выселим на Новую Землю и даже ножей не выдадим. Запас тушёнки на сутки, а по периметру катера береговой охраны и пулемёты. И ебитесь там конём, воплощайте свои фантазии.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.