Делаю комикс-ужастик на актуальную тему. Есть кто хочет писать историю?

Решил реагировать на новости комиксом-сериалом. Ищу соавтора-художника.
Вот первая серия:

Мигалка. Пятница 13-ое….

Была пятница, пробки. Чёрная бэха с номерами администрации президента уже час стояла на встречной полосе узкой улочки в центре столицы, блокируя и так болезненное движение.
Молодой студент и активист сообщества "синие ведёрки" суетливо крутился вокруг машины, периодически постукивая в лобовое и наблюдая сквозь еле просвечивающуюся тонировку средний палец водителя. Тот неторопливо болтал по телефону практически не реагируя на окружающий мир. Разве что вяло вытянутым средним пальцем, символизирующим отношение государственной власти к народу.

Чуть поодаль  у летнего кафе начала собираться небольшая толпа зевка. Слышались крики — " а спорим что не уедет и сейчас ОМОН вызовет и студента закроют". Толпа одобрительно кивала и делала ставки на чиновника.

Тут из за поворота показался небольшой минифургон. Вроде Газель, а может и  старый Форд. Он неуклюже развернулся и встал перед машиной чиновника. Из фургона вылезли два человека, одетые в чёрное, с яркими оранжевыми шарфами. У одного лицо закрывала огромная видеокамера, второй был бородат как Карл Маркс.  Человек с камерой подошёл к кафе, развернул штатив, установил камеру и начал снимать. Второй человек подошёл к студенту и попросил его отойти от машины и отвести от неё зевак. После чего человек подошёл к машине и настойчиво постучал по лобовому стеклу, сопровождая всё громкой фразой, почти что криком:  
" Ваш автомобиль нарушает ПДД, убедительно просим соблюдать правила и покинуть место незаконной парковки.."
Водитель мельком глянул на человека и так же нехотя и лениво как и до этого, показал ему средний палец, сопроводив жест хорошо читаемой по губам фразой  "Пошёл нахуй, чмо"…
Человек кивнул, отошёл от авто, подошёл к фургону, открыл дверцу, достал оттуда гранатомёт или даже противотанковый управляемый снаряд, громко крикнул "ложись", убедился что в радиусе нескольких десятков метров никого нет и все лежат и направив оружие на авто — выстрелил.

Видео с происшествием набрало миллион просмотров уже к вечеру. Людей волновало даже не то, как соскребали со стен и дорожного покрытия то, что ещё вчера было водителем помощника президента и его автомобилем, а то, что завершало видео.  Там всплывала интересная картинка — Четверо чёрных силуэтов и надпись  " ОЛП — Отряд летучих партизан. На страже закона и совести"

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.