Предупреждение

Помните я говорил про суицид?  Скоро уже…

Пока внимание переключено на Кубань, у нас мощные проблемы  под Хабаровском, Новосибом и во всём Красноярском крае и ДВ…
Кроме того, есть угроза на жд. Сбой сообщений приведёт к работе диспетчеров в авральном режиме, а это плохо. У нас мало работяг, умеющих работать в таком режиме.
Надо объявлять ЧС на востоке и юге страны. Прямо по федеральным округам и поднимать армию. Выводите армию из Дагестана, перебрасывайте на Кубань. Надо укреплять всё. Большой шторм на подходе. Я не знаю что делать с новороссийской и туапсинской нефтью. Легче поджечь чем потом из  моря сосать…. И есть тревога за Сочи и стройки там…
Миллиарды уйдут в воду. Это пиздец бизнесу страны.
НЕ СИДИТЕ сложа руки. Надо увольнять нахуй бездарей и срочно назначать спецов на ключевые должности.

Знаю про два урагана, которые как раз по болевым точкам и ударят.
А ещё гул становится сильней…Не дай бог…. Я уже взмок весь. Эти двое суток — страшнее Булгарий и остального…

Эй у рынды. Поймите, что если в течении недели произойдёт ещё один техноген — будут суды линча и самосуд….
Срочно спецов по всем шахтам, чтобы ни один датчик не заклеен был.
Высылайте бригады на переезды и пути — проверяйте рельсы и мосты.
Всем шоферюгам запрет на более 4 часов за рулём и между рейсами — минимум 10 часов отдыха.
В аэропортах алкоконтроль для персонала на входе, особенно у пилотов и техников. Если есть превышение — нахуй без права трудоустройства и отобрать лицензию.
Вводите чрезвычайное экономическое и жилищно-коммунальное состояние. Сегодня в новостях показали дом с просевшим фундаментом. На срок захотели, лес валить, уроды? Вы там не охуели — жильцов ещё не отселили даже..
Срочно поднимайте жопы. Активистам гражданским — всем выйти на патруль к ресторанам, барам, казино и местам отдыха чиновников.
Хоть одна сука из чиновников  мелькнёт там — мочите эфирно, размазывая репутацию как печень об асфальт. Увидите где тачку неправильно запаркованную, даже если президентскую — звоните ментам, вызывайте наряд. Увидели где сумку бесхозную — звоните в ФСБ.
Если где вода выше уровня, запах газа или стрелка на жд-переезде сломана — срочно выставляйте наряд добровольцев, вызывайте ментов и бейте в набаты !!!!
Требуйте от власти введения единой системы оповещения о ЧС. Требуйте установки сирен гражданской обороны, требуйте списки ответственных за безопасность лиц с адресами проживания, чтобы они знали что их найдут если что случится.

Армейским.
Хорош быть подвешенными. Пора и родиной заняться. Проявляйте инициативу, давите на местные власти и требуйте поднятия частей на помощь пострадавшим..  Не меняйте погоны и звёзды на них на совесть…

Сбрасывайте воду с Ингури. Медленно, не так как в Крымске. Проверьте плотину. Тоже самое в Дагестане на каскадах. Сейчас под шумок дождя что хочешь учинят… Полмира мечтает чтобы Россия погрязла в дерьме. Не давайте повод.

Выставляйте общественные патрули у подобных объектов.

Надо взять под народный контроль всё — от водохранилищ до кпп воинских частей.
Увидели мародёра, вора, контрафакт, нелегальное  —  сдавайте ментам, не линчуйте, но запомните на рожу. Можете ставить клеймо. Но сначала разберитесь, чтобы не так как всегда.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.