Мимоходом…Про новый план Путина

http://www.newsru.com/russia/09jul2012/put.html

Не думаю, что убивая в изоляторах бизнесменов, сажая их и отнимая прибыльный бизнес, не включая сирены в тонущих городах, посылая на чемпионаты  не умеющих играть футболистов и на песенные конкурсы — пусть заслуженных, но не имеющих отношения к поп-музыке  бабушек — мы сможем улучшить имидж страны.

Вот пример:
Мы за 5 лет волонтёрской работы ознакомили с нашей Сибирью и русской музыкой  миллионы европейцев, сломав их мировозрение и показав что у нас есть нечто больше чем  ансамбль Берёзка и Александрова, делали это просто так, от кайфа и любви к стране и музыке, но ордена, премии и няшки получают полупидары, продвигающие в массы гейскую культуру и крем для ануса, служащий одновременно кремом для лица партнёра….И хуй бы с ними, с пидарами, да и с орденами, если они не боевые.  Но так ведь плохо не то, что они не помогают. Плохо то, что активно мешают. Отнимают деньги, незаконно собираемые РАО, не пускают в эфиры крупных телеканалов. Везде мафия, клановость, бабло и распил.
И слово придумали, чтобы бабла рубить — неформат. Ну неформат мы. Вот еблан какой, который полдесятка лет хуй сосал у такого же продюсера — тот формат, а наши парни и девчата, которые растят семьи и влюблены в музыку — они неформат.

Так вот хочется спросить. Володя. Ты сам то веришь в то что надумал? Идея то клёвая, не скрою. Рынок от Атлантики до Тихого, единая европейская семья. Но как ты в эту семью своих абреков впишешь то?  Кем Ткачёва назначать? Губернатором Франции?
И что на рынок предлагать? Опять калаши, газ и водку? Так этого и так дохуя много здесь. А разве есть что ещё предложить Европе? Разве осталась культура, кино, литература, промышленность? Или думаешь Бабкина Стас М или Елена В. Уэмбли соберёт и на разогреве у неё Роллинги сбацают или Любэ? Я не говорю что это плохо. Но это внутренний продукт, как рубль, как Мавроди, как роспил, как Божена, как Кущёвка. Это не продать на запад и не обменять. Европе нужен другой продукт. У неё своих недоболенов хватает….
Нет Володь. Это с вертолёта так видно. А надо просто пешком по Мюниху погулять — я бы показал что такое Европа и почему ей нахуй не нужны лубки и сувениры…
Пользуюсь случаем — приглашаю. Но с условием. Чай и печеньки мои….

А Диму тем более. Есть разговор серьёзный о космосе и будущем, ну и пара записей клёвых — Грейтфул Дэд, Грандфанк рейлроад и т.д..

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.