Про дуэль Навального и Попкова

http://stukalov-sergey.livejournal.com/299066.html

Тут френд спостил, я почитал. Суть в следующем.
Навальный написал разгромную статью, как всегда и вероятно очень даже по делу, но допустил личное оскорбление. С моей точки зрения — должен принести извинения, так как в Едро — воруют, коррупционеры, возможно много, но пока нет конкретных доказательств или решений суда по персоналиям — их нельзя оскорблять, даже если они пойманы на вранье, лжи и т.д…Обвинить можно, но не оскорблять.  Тем более нельзя переходить на личности. Навальный назвал Попкова хряком. Это уже за рамками политических или коррупционных обвинений. Тут Лёха не прав.
На мой взгляд такие обзывания опускают на более низкую ступень — это не плодотворно и визуально не красиво, хотя как выход пара — вполне понятно. Когда мы видим как нас наёбывают, нагло и дерзко — хочется не только хряком, а залупой назвать, мудаком вротебанным и т.д. и т.п, но это ведь уже детский сад. Поэтому я против такого.
На мой взгляд ебать их надо интеллигентно, культурно, но ежедневно. И не обзываться. Мы когда постим такие видео-факты, люди сами создадут любой нужный образ в голове…
Попков вызвал его на боксёрскую дуэль. Не знаю состоится или нет. Но на мой взгляд — Лёхе надо держать себя в руках и не позволять личного, а Попкову — не пиариться методами Митрофанова….

Хотя кто меня послушает? Я ведь моська.  Они ведь — хозяева жизни

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.