Сказка про стрельбу и подрывное дело

Берёшь так сухой спирт , кладёшь у учительской, на него ставишь ампулу йода, спизженную у бабушки с полки в холодильнике и поджигаешь……Через  минуту как бабахнет — и весь коридор аптекой воняет и пятна на стене как после артобстрела…
Учихи выбегают,  все четыре глаза сверкают !!!
Офигеть !!
И кричу, такой:  — Ложись !!! Партизаны !!!!! Лёвушка как грохсь на пол и голову руками прикрывает !!!
Весь класс ржёт, я чувствую себя  Ковпаком…..

Потом неделю с надратым ухом, зато герой…

А бывало рогатку из проволоки у младшеклашки стрельнёшь, тонкую авиационную резинку оттянешь и шпульками из алюминиевой проволоки как вдаришь чуть выше ляшечки по восьмикласснице. Она орёт, юбку форменную задирает и трёт ножку, а сама глазами зыркает, какая гнида огонь открыла, а у пацанов слюна на пол — кап-кап… И глазищи у неё в слезах и бант и этот воротничёк кружевной — красииииваааяяя ..

И опять с надранным ухом. Но она вроде уже тебя как бы замечает:))))

А ещё фотоплёнку надыбаем засвеченную у старших, сделаем кликалку, щелкачку и ебём друг дугу мозг часов 6, пока плёнка не протрётся или урок не кончится. А учиха пацанов по одному выгоняет, чтобы шёлкалку методом исключения вычислить. А она — у всех:)))) Щёлкаем по очереди:)))
Клац-клыц, клац-клыц…

Самые клёвые трубки для плевания были стеклянные из магазина реактивов и аптеки. Обмотаешь изолентой, прибалтийской, цветной. Красиво, как у индейцев — распишешь шариковой ручкой, напишешь Smit i Vesаn ( именно в таком написании- гугля то и вики не было). Кайф.
Она длинная была, до полуметра. Калибр — как раз под горох или шарики из чёрной смолы. Смолу отколупываешь от смоляной болванки размером с бочку на стройке по дороге в школу и жуёшь как жвачку. Вкус до сих пор помню. Скатаешь шарик и как жахнешь. Сука — метров до 30 бил.

Когда надо было в атаку на Вовкиных идти в лесу на дачах, я с Лёвой брали газету, засыпали туда два стакана цемента из спизженного со стройки мешка, заворачиваешь и в прорыв. Я кидаю бомбы — они рвутся над противником, дымища, пыль столбом, кашель, противник орёт, а тут Лёвик как ебанёт из водомёта своего, а он у него немецкий был — и врагу пиздец. Отступает…..

Опять Лёвушку вспоминаю. Последний раз сидел с ним под Туапсе. Сосны, костёр, весёлый смех. Он так смотрел на ночное небо, а потом обнял меня, ебанул кагорчика и кивает на нашу компанию у костра к которой подошла группа гуляющих по пляжу туристов: — Слышь брат…Пойдём к костру. Что-то страшно незнакомой женщины попробовать захотелось:)))

И уже через минуту от костра и к морю несётся полупьяное:

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.