Про Лепса и наезды на кабак….

Или сказка о том, как зачулпанили Гришу или залепсили Хаматову…

Тут один чувак, судя по  настырности  видимо профессионал:)))), наехал на Гришу.

http://artem-r.livejournal.com/264740.html

Я вынужден его защитить. Во первых — он мой земляк. В Сочах на сегодня 4 звезды. Лепс, Немцов, Брумер и я.

Во вторых — достаточно послушать один припев — и ты запоминаешь голос на всю жизнь. Это плюс, хотя одновременно и минус. Надоедает очень быстро. Поэтому Лепса, как и Меладзе ( а Лепс кстати тоже грузин) нельзя слушать альбомами, а только синглами, под водочку, огурчик, пивко.
Аранжи у него вполне, экспрессия есть, интонирует — правильно и без аутотюна, музыка на любителей, но Лепса слушать кайфовей, чем Михайлова или Трофима например. Есть там немного шарма от казино, но не вегасского, а именно Атлантик-Сити.
Есть этот взгляд кота Базилио, однажды в Америке, армянской мафии и т.д.. Бабам он нравится. Некоторые песни — нравятся и мужчинам.
Хули тут позорного? Ну поддержал ВВП. Так ведь хоть открыто сделал. А есть такие, что вроде нет, а да. Лижут втихую. Не всем суждено Шевчуками родиться. У нас вся страна такая — вроде фрондят, а сами лижут, даже причмокивают. Я не обращаю внимания. ЭТО БИЗНЕС, а не политика. Вот помрёт нацлидер — и первым его пнёт угадайте кто?  Усатый, хитроватый….

Ну позвонил ему ВВП? Так радоваться надо. По сравнению с обычной продукцией говнопопсы, Лепс — шикарен. Ну стало его немного много. Так мы более лучше даже одеваться стали на Первом. Это трабл Кости Эрнста. Он нихуя не умеет приправы. Хуярит всё до дна….Потом сливают…Надоедлив, приедается быстро, раздражает, но стоит послушать хотя бы это — и поймёте чем спирт отличается от одеколона…
У Гриши есть одна проблема. Вместо того, чтобы стать гением русского блюз-рока, он выбрал кабак. Но иногда его пробивает…..
Ещё не поздно сделать выбор и уйти в настоящее…
Гриша. Не разменивайся на трактир. У тебя есть шанс сделать охуенное…

Сравните энергетику, фактуру голоса и потом подумайте, а стоит ли пиздеть? Особенно тем, кого вообще эфир даже в гугле найти не может….

На мой взгляд охуенный гангста-блюз. Если бы весь шансон страны был бы таким — я бы слушал его с удовольствием.

Но всё имхо. Я уважаю право на вкус. Просто у нас есть столько говна, что пытаться впихнуть в него Гришу — не совсем хорошая идея. Но имхо:))))

Блядь. Что меня напрягает в наших слушателях, так это то, что ни разу суки в такт не похлопают. Обязательно найдётся ТП или баран, который хлопает в затакте или синкопой….

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.