У нашей подруги заболела мама. Надо помочь.

Наша подруга нуждается в помощи.

Поддержим их. И вообще — давайте окружим близких заботой и вниманием.
Думайте хорошее. Пусть зло уйдёт…..

 

Реклама

У нашей подруги заболела мама. Надо помочь.: 30 комментариев

  1. Пусть Солнышко все беды, как тучи, разведёт руками, и подарит здоровье всем нуждающимся!

  2. Желаю маме Кристины скорейшего выздоровления, Кристиночке сил и терпения! Все будет хорошо! Держись!

  3. Спасибо большое Артёму за пост! Спасибо огромное всем поддерживающим!!! Еду в больницу, звонила — состояние крайне тяжелое, к ней не пускают и ничего особо не говорят. Надеюсь в личной встрече узнать хоть что-то большее. Спасибо ещё раз! Не забывайте близких когда они рядом, чаще целуйте и говорите хорошие слова. И помолитесь о моей маме по возможности. Благодарю!!!

  4. http://www.youtube.com/watch?v=-6E53mUFYXQ Кристина, послушайте мантру здоровья — она очень успокаивает. И не отчаивайтесь! Вам сейчас нужна воля и спокойствие! Там есть комментарий о том, что болезнь тела приносит пользу душе, мы становимся лучше. Все будет хорошо!!!! Верьте!

  5. дорогая кристина, укрепления и мудрости! Оч.трудно, но почетно быть рядом с теми, кого вы любите в трудную минуту. Позволю себе некоторую внешнюю откровенность в высказываниях, и прошу прощения! Позволяю, т.к. прошел через все это , мать умерла давно от рака, отец несколько лет назад. Много чего разного другого было.

    Для себя понял.Рождение и смерть не в рука человека, повлиять мы на это в координальном смысле не имеем власти, а часто и не должны!
    Но опять же для себя понял, ничего не прывается, никто не уходит навсегда, в никуда,все лишь — растование, на время! Это надо помнить!И это хорошая и правильная новость! Важно, ваше чувство и любовь к близким. Привозите все, что они любят в больницу, даже если это не едят или нельзя. Если есть силы и возможности, будьте рядом в больнице, рядом с теми ,кого вы любите. Если можно ставьте раскладушку рядом с кроватью матери, ночуйте там, если возможно!
    Если бы мне когда-то кто-нибудь мог это сказать тогда, сейчас бы по гроб был ему обязан! Это оч.важно, проводить самых дорогих- родителей!
    Трудности сейчас, вернутся к вам любовью оттуда, уважением окружающим и примером детям, ведь они будут поступать также как вы!
    И тогда даже самое страшное , станет не минутой отчаяния и безысходности, а лицом нашей доблести и любви к близким !!! Хулы не будет!Те кого мы любим окажутся в прекрасном месте, куда, чуть позже, прийдем и мы, с радостью превкушая встречу! Так зачем нам боль и тоска!

    Выздоровления вашей матушке! Мудрости, доблести и силы, вам!

    1. Спасибо Вам за комментарий. Пусть и писали вы не мне, но помогли очень… Думаю, всем, кто прочел его, стало немного легче.

  6. Спасибо ещё раз всем!
    Была в больнице, состояние стабильно тяжелое. К маме не пускают, поэтому ночевать у кровати не получится, это отделение вообще закрыто от любых посещений ((( Было бы легче, возможно, если бы пустили. А так сама с собой и своими мыслями.
    Спасибо за поддержку, тёплые слова и мантру! Я верю что мы сможем помочь мамочке! Спасибо!!!

  7. Здоровья! Здоровья! Здоровья! Силой Любви исцеляется всё!И каждый из нас пославший лучик Любви Вашей маме да поможет ей!А ВМЕСТЕ МЫ — СИЛА!

  8. Вместе мы ещё какая сила! Поэтому и прошу помощи, одна я не справлюсь.
    Благодарю всех!!!

  9. *Важно, ваше чувство и любовь*- очень добрые слова. Здоровья вашей мамочке.

  10. Дорогая Кристиночка, 10 лет назад моя мама так же тяжело заболела, перенесла 3 операции, химию, слава богу, 10 счастливых лет она с нами, все получилось, желаю вам с мамой такого же чюда!

  11. Спасибо всем кто поддерживает нас с мамой! Спасибо за прекрасные слова и посылы на выздоровление! Я уверена что она нас слышит. Я молюсь, как было сказано, хоть и не умею, но искренне. Через 2 часа снова еду в больницу. Боюсь до одурения!

  12. Не бойтесь! Вам сейчас нужна трезвая голова, способность рассуждать без паники! Это важно.. откиньте страх.

  13. Я не могу ничем помочь, корме как просить друзей помолиться и молюсь сама. Больше всего едет крыша от оглушительного чувства беспомощности и вины! Рассуждать особо не о чем сейчас, так что трезвая голова в чём-то даже мешает, вырабатывает новые страхи (спать, например) и мыслемешалка работает круглосуточно, со словами …»А что если бы я… и далее по тексту, что я могла сделать, чтобы предотвратить итд.
    Жутчайшее состояние!
    Спасибо всем за поддержку, это очень помогает, правда!

    1. Милая, держись! Все происходит так, как должно быть… Мыслями в течении дня я все время возвращаюсь к тебе и твоей маме.. и желаю ей здоровья и исцеления, а тебе терпения и удачи. Все будет хорошо, только не оставайся в этом «жутчайшем состоянии» одна. Попробуй почитать, Зеланда, например. Там про мысли он хорошо говорит- не накручивай себя! А может и выпить чего стоит, валерьянки какой нибудь. Держитесь!

      1. Спасибо!!! Зеланд читан-перечитан, на успокоительных я круглосуточно. Не знаю на сколько резерва своего хватит, я не могу есть и спать. 4 дня уже…Кстати, друг мне посоветовал вообще купить дарью донцову! Сказал что такого рода книга точно мозг отвлечт, утром обязательно попробую!
        Спасибо за поддержку, пошли решающие дни!

        1. Резерва хватит! Испытания даются по силам… Только сами себя не доводите.. а медитацию пробовали? Надо в одно время попробовать, чтобы усилить эффект, попросить об исцелении, как молитва коллективная! Я в 20.00, 0.00 и 2.00 по мск смогу, присоединитесь?))
          ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s