Истины?

1. Вот написал человек песню. Записал на ноты. Опубликовал на фейсбуке.
Как вы думаете, где будет больше вероятность успеха — в случае если он опубликует только эти ноты, или если ещё и запишет песню в студии, кайфово сведёт, смастерит и в готовом мп3 выложит на фейсбуке?
Где больше отдача? Где больше вариант заиметь аудиторию?

2. Теперь второй вопрос. Тот же. Где больше вероятность заиметь успех, аудиторию, быть замеченным медиа, СМИ?
В случае если он выложит на фейсбуке только мп3, или если помимо этого снимет клип, выложит на ютюбе и даст кросспромо друг на друга?

3. Тот же вопрос. Но теперь помимо видео и мп3, мы ещё имеем и телефильм, снятый по роману, ориентацию на который отражено в тексте этой песни, а сама песня используется в театральных постановках, спектаклях и фильмах по теме близкой к теме песни.

4. Вопрос тот же, но помимо фейсбука, у нас есть все крупные соцсети и перепосты топовых ВИП-персон с ссылками на эту работу.

Отвлечёмся.

5. Вопрос тот же, но уже по графике. Имеется картинка художника на фейсбуке, а с другой стороны — целый анимационный клип на основе этой картинки. Где больше вероятность быть замеченым ?

6. Вопрос тот же, но теперь помимо картинки и анимации, у нас есть и музон, описанный в пунктах 1-4.

Отвлечёмся.

7. Литератор. Написал роман. Опубликовал на книжку. Всё.

8. Вопрос тот же, но помимо книжки, у него есть сетевой роман в иллюстрациях которого принимает участие пункт 5-6, а саундтреком — пункты 1-4.

Ну и как? Дошло?

Это я некоторым творческим, которые до сих пор уверены, что рано или поздно судьба вытянет их из миллионной толпы себе подобных и коронует на царство….

Реклама

Истины?: 4 комментария

  1. …это..слова я написал, мелодию в миди, не в мп3 отослал Ринату. А где посмотреть-что вышло? Я не спец, чтоб треки писать, еле миди накарябал, как мог. Знаю, что прог много, но пусть уж лучше каждый занимается чем может.

  2. «…и коронует на царство… .»Это ты о чём?Вот прям так и сразу же на ЦАРСТВО?Наверное ТАК — только для избранных?А КТО же ещё кроме коронованного на своё царство в царстве его будут?Те же самые,которые и прочитали или послушали произведение?

  3. «… некоторым творческим, которые до сих пор уверены, что рано или поздно судьба вытянет их из …» а если просто пишут.. не для кого-то, а просто так? 🙂

  4. Тёма! У,. меня более 500 картин, в том числе 34 целебных. Я получаю информацию и не претендую на звёздность. Пишу статьи, сказки и пр. Главное, чтобы люди читали и расширяли своё сознание.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s