О востоке и западе.

Большинство хомячков, в простой жизни вполне клёвых и добрых людей, со своими завихрениями, но людей, почему-то считают что мир делится на запад, восток и т.д..
Это самое большое заблуждение которое только может быть. Нет никакого запада или востока. Есть Они и мы. И многие из нас хотят стать ими. И иногда у Них случаются разборки, по которым самые крутые из Них, решают убрать самых одиозных — Каддафи, Ким чен Ира, Мубаракка, Фиделя, Чавеса, Лукашенко, Ахмадинежада и любого, у кого есть имя и некая аура, которая выделяет его из толпы одетых в тёмно-серое президентов и эффективных менеджеров,  со временем и всю среднюю азию и т.д…
Я не хочу судить хорошо это или плохо — это объективная реальность и всё зависит от целей Конгломерата наций и его задач. Мы не владеем всей информацией и не знаем что стоит за этой чисткой рядов глав государств — там может быть как новый всепланетный договор секретный, а может и прибытие аргонского флота — всё что угодно. Но факт налицо — идёт зачистка глав государств хоть с малейшим намёком на диктаторские замашки и в Африке и в Азии….
И то что случилось в северной Африке — скоро пройдёт волной по всей Азии, Средней Азии и т.д… После чего в мире появятся первые зачатки первых супердержав — Россия, Европа, Америка, Ю Америка, Большой Дракон, Индия, земли Ислама, Австралия и Африка — как склад и кладовка для остальных…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.