Сон 14092011

Снилась какая-то разборка, вроде итальянцы. Опять снились арбузы, карандаши воткнутые в хлеб вроде иголок у ёжика и громадный ластик, который стирает улицы на карте. Хотел посмотреть где он стирает — но получил удар в лицо и вырубился…..
Потом долго ел макароны, абсолютно безвкусные, поругался с кем-то и вышел подышать — а там пахнет хлором или каким-то газом вонючим, потому, что вокруг валялись канистры и некому подобрать было. Я было попёрся поднимать, и тут сразу в ванне вроде лежу и пускаю пузырики трубкой от зонтика. Потом было что-то стеклянное и было холодно, не нашёл полотенца и прямо голый попёрм а там народу куча и все смотрят. Застеснялся, хотел прикрыться и вижу что коже лезет, прямо лоскутами, но уже вроде не я, а какие-то люди, а я уже весь в синем и ко мне подбегают какие-то чуваки и просят инструкций. Я оглядываюсь, а на рукаве у меня нашивка и я понимаю, что началась война и я должен командовать, но не найду свой взвод…
Проснулся, подумал, потом поздравлял половинку, вроде всё забыл, а сейчас вспомнил что форма лётная и пилоты газ грузят. Но те в чёрном, а те что в синем — должны перехватить….

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.