О тандемии, двухпартийности и методе «плохой хороший мент»

Наиболее удачный метод государственной  рулёжки — это когда правят не "душа в душу" , что невозможно по некоторым человеческим причинам, а когда создаётся ощущение внешней войны двух лагерей и вся политика напоминает матч по понг-понгу или теннису, привлекающая всю аудиторию по обе стороны и не позволяющая вниманию зрителя уходить куда-то ещё…
Всё внимание обостряется на противниках, мяче и все почему-то забывают, что стол принадлежит только игрокам и весь призовой фонд турнира — тоже. В таких случаях любая злоба или неприятие одного из участников матча обязательно компилируется в симпатии к другому. Такая практика в политике называется двухпартийной системой и уже почти сотню лет успешно помогает десяткам элит спокойно и успешно управлять тем, что принадлежит обоим лагерям, которые в простой обычной жизни есть вполне себе мирный и уютный мирок…
Именно к этой модели повернулась Россия и спешно внедряет эту методику.
Я бы не сказал что двухпартийность слишком плохо. На первоначальных этапах она позволяет некоторую критику, гибкость, но по сути — двухпартийность и есть гигантский застой и это мы прекрасно наблюдаем на примере Европы и США…
нынешняя ситуация в России может быть выражена фразой — за Путина и против него. И всё что происходит сейчас в национальной политике — это просто логистическое перераспределение ресурсов в соответствии с концепцией. Путин, как мудрый и вполне прозорливый человек прекрасно понимает что иметь врага —  необходимо и неизбежно, но иметь врагом собственного друга или даже самого себя — ещё и выгодно..

Именно поэтому, начиная какое либо публичное дело позаботьтесь о том, чтобы у вас образовался враг и попытайтесь стать им сами:))))
Я например всегда создаю себе злобных, вонючих гнилых троллей, что несказанно радует моих недругов, с таким рвением следующих маршрутом моих врагов, который прокладываю я сам:))))) Чин-чин:))))
Именно поэтому я всегда в курсе того, что замышляют гниды, крысы и всё такое…..:))) Обожаю  интриги и всякое такое:)))))

Люблю вас всех:)))))
Люди. Будьте битте умнее. Это не трудно. Просто делайте паузу и шевелите каньонами в головном мозге….И прежде чем написать злобное в личку врагу вашего врага о вашем враге,  задумайтесь о том, что я тут понаписал:)))))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.