О большой Надежде и уходе в тень — или сказка про мясо, вегетарианство, дельфинов и мудаков

Мы живём в неправильном мире, очень неправильном — несправедливом и жестоком. Но живём мы в нём не для того, чтобы пройти этап Фаллаут 3 или отъебать вооон ту блондинку, как ошибочно думает некоторое количество нас, а живём надеждой, большой Надеждой, надеждой на когда-нибудь справедливый мир, в понимании каждого из нас разумеется, и простыми остановками по пути к нему, включая ту блондинку….
За всё время пока мы тут гадим и существуем, сложились определённые наши ментальности, характеры, сферы и круги…
Мы жрём мясо, безжалостно убивая миллионы живых существ, которых ради дезинфекции своей засранной души, переименовали в скот и закрыли за стальными дверями боен. Да. Мы едим своих братьев меньших и с упоением надеемся на то, что в один прекрасный день мы станем лучше, чище и светлее.
И ИМЕННО поэтому мы с такой радостью и упоением вгрызаемся в жуткие примеры нашей же глупости и бездушности…
Нам нужны ориентиры. Мы гнобим мерзкую блядь топчащую кролика не потому, что она такая мерзкая блядь, а потому, что этим пытаемся выбить её и из своей души, где она, сидит давно и нервно поедает всё то светлое, что нам так надеется….И что самое интересное — иногда и даже часто — нам это удаётся. Цивилизация медленно, криво, косо, с громадными ошибками, но ползёт вперёд к большой Надежде. Мы уже не охотимся массово на архаров с эскадрильей су-25 и не забиваем тюленей ЗПРК Тунгуска М. Мы делаем это гораздо скромнее — всего лишь вертолётом и карабином, подаренным премьером играющим на пиано… Мы уже готовы потратить пару баксов из подготовленного с спизживанию миллиона на gps-ошейник тигру. Мы растём и всё больше едим макарон, заменяя ими ягнят, бычат и поросят……..

Казалось бы — надо делать всё возможное, чтобы не нарушать этого движения. Надо медленно, по гринписовские, как масенькие деревяные лодочки атакующие громадного железного китобоя — нести зёрна Правды и сеять их вокруг себя….Но….
В этот самый момент, когда так важен каждый голос, каждая рука, каждый палец помощи, в самый разгар битвы за Правду, многие вдруг уходят от сражения и взяв рупор громко в него признают: — Да. Мы гниды, поэтому у нас ничего не получится, и бесполезно бороться….. И уходят в тень.

Ребят. Нельзя оправдывать садизм и насилие и новое зло тем злом, что уже сидит в нас. Вы только подливаете бензин в огонь, наивно думая что это пожарная пена. Мне страшно слушать весь этот детский лепет про истинных вегетарианцев и страшное дегенеративное уравнение показного эротического садизма и варварства с уже вросшей в нас жестокостью с которой нам так трудно бороться.
Мы шаг за шагом, из поколения в поколение растим в себе гуманизм, выбивая по зерну зла из загнивших душ И В ЭТОТ МОМЕНТ ВЫ ГОВОРИТЕ — что это всё зря.

Ну нельзя сравнивать культуру амазонского дикого индейского племени привыкшего поедать своих отслуживших срок премьеров или президентов с простыми украинскими хлопцами и русскими девушками. Нет и не было в нас культуры самурайской эротической беспредельщины, китайского безобразия или пиндосского оптимизма. На каком основании и почему вы вдруг приводите это в пример, оправдывая беспредельную жестокость?
Что вы хотели сказать своими сравнениями? То, что нам всем тоже можно сейчас давить каблуками своих котов, потому, что мы уже жрём мясо и так делают и японцы и китайцы, а у них экономика лучше нашей? Это хотели сказать? Какой смысл в вашей толерантности и вычурного гуманизма? Почему поднимая, тут в ветке, где казалось бы можно выиграть и вырвать у рук зла хотя бы одну душу, весь этот срач — вы даёте ублюдкам шанс зацепить будущее?

Да, блядь !!!! Мы убиваем миллионы животных и едим это блядское мясо, но зачем нас фактически подталкивать к оправданию этого безумства и давать нам правовую или моральную основу делать это ещё и в стриптиз клубах, школах, дворах и домах????

Никогда не понимал людей, которые на просьбу положить мешок в строящуюся дамбу, перед грозящим наводнением, начинали громко читать лекцию о близком конце света и бесполезности всякой разумной деятельности.
Не в обиду, но меня покоробила эта блёклая, детская наивность и выжатый из последних сил гуманизм. Не сможет и не получится превратить человека в Человека в одно мгновение, секунду, по мановению палочки или щелчком пальцев. Истинный гуманизм — это долгий путь, который вы уже просрали своим инфантильным мировозрением…
Не в обиду, но я разочарован очень многими. Непонимание дискретности Пути, важности маленьких побед — это по сути признание своего поражения перед Большим гуманистическим беспределом.
Завтра эта сука начнёт топтать ребёнка, маленького, чёрненького и часть из вас придёт и спокойно скажет: — Ну подумаешь.. В Сомали вооон миллионы гибнут..
Послезавтра она будет топтать подружку вашей дочурки — и вы оправдаете это той же отмазкой.
Послепослезавтра она раздавит череп вашего ребёнка — и вот тогда вы поймёте , что возможно ошибались и поедание курятины не совсем то, что вы увидите на экране своих говнобуков…..
Никому не желаю такого будущего, поэтому прошу -ДУМАЙТЕ когда думаете и думайте когда пишите и говорите. И хранит нас всех Аргон, спецназ и родное МЧС.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.