О политических партиях и энтузиазме.

Почему все партии в жопе психологической? Потому, что они не партии уже в прямом понимании этого слова. Нынешние партии, почти все в нашем мире — это по сути масонские объединения. Кружки "ты мне-я тебе". Не объединённые общим мышлением, видением мира. У НИХ НЕТ ОБЩЕЙ ИДЕИ. У них есть цели, задачи структура, но нет ИДЕИ.
Это просто организованные объединения лоббистов по тем или иным интересам. Секты, где главная религия — уютное, тёплое и доходное место в думе, власти, у кормушки и т.д.,
Думаете все эти басковы вступая во всё это говно имею в голове хоть одну идею кроме как поближе и подороже продать свой корпоратив, накопить бабла и купиоть отель в Черногории или Хорватии?

Партия — настоящая, мощная, единая — это концентрация людей, объединённых Идеей и такой партии не нужны членские взносы, места в Думе, блаты во власти или мёртвые души в списках. Такая партия — сама по себе мощный элемент эфира.
И именно так надо строить зелёное движение и гнать из него всё то, что не успело прилипнуть к остальным.
Этим миром управляют профессионалы, но рождают этот мир — энтузиасты. Так было всегда и везде — и в музыке и в кино и в литературе и в политике.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.