Как это у меня работает. В смысле снов и другой «мистики»..

Я раньше довольно много писал об этом и даже разработал целую теорию объясняющую и происхождение и назначение Вселенной и каждого отдельного индивидуума в ней. Наверняка когда нибудь выпущу и книжку и может быть даже  получу какую нибудь из Нобелевских………Размечтался:)……………..
Ну да и хуй с ней…. Вернёмся к барашкам, которых я считаю в своих снах.

Многие из новичков моего блога или случайные прохожие сети, часто с улыбкой говорят о моих чудачествах, называя в лучшем случае  — "аааа, тот, который как Глоба, но в жж"
Почему-то, они считают мои сны и некоторые попытки объяснить их — всего лишь частью конспирологическо-мистической литературы и простым полу-лытдыбровым бредом недописателя.
Это не совсем так. Вернее — это совсем не так. Те, кто более менее знаком с этим блогом и его содержимым, вполне реально понимают всю серьёзность именно моих снов потому, что никакая теория вероятности не сможет даже теоретически и математически объяснить феномен слишком многих "попаданий". В таком случае есть только три варианта:
1. Я всех толково и тонко обманываю — и значит я очень талантливый мистификатор, который наебал полсети и т.д..
2. Я хороший, очень хороший, выдающийся аналитик.
3. Я правда вижу всю эту хуйню.

Я не буду уговаривать вас выбрать один из вариантов — мне все три вполне приятны:))))
Я просто расскажу вам вкратце ещё раз одну штуку, которая давным-давно изменила моё сознание и вообще — всю жизнь, открыв не только глаза и уши на многое до сих пор скрытое, но и душу и даже маленькую дверку в огромный новый мир, который некоторые учёные всё ещё пытаются поработить, засоряя его своим недоделанным фобос-мусором стоимостью в миллиарды.

Итак. Прежде чем объяснить вам некоторые штуки, вы должны понять одно — я не мистик, я не сектант, я терпеть не могу религиозную херню, мистические обряды, всю эту литературную шелуху, я не принимаю часть эзотерики и я абсолютно материальный человек, обожающий науку, технику, в особенности точные науки и единственное, что меня с ними разделяет — в смысле с наукой и учёными, — это всего одна вещь, всего четыре буквы, всего одно слово разделяющее два вроде бы родственных мира.
Это та догма, которую наши бравые учёные загрузили в свои, вроде бы светлые головы, предварительно удалившие из них то, что сожгло Коперника….
Это слово — ЭФИР.
Я не только сторонник эфира — я его производитель, так же, как и вы.

Итак, поехали


Мир не состоит из вакуума и разбросанного в нём материального космического дерьма в виде красивых и некрасивых планет, светящихся звёздочек и дедушки с крылышками на одной из них, наблюдающего очередной этап им же сконструированной игры…
Мир состоит из ЭФИРА, а уже потом из вакуума и разбросанного в нём материального космического дерьма в виде красивых и некрасивых планет, светящихся звёздочек и возможно дедушки с крылышками на одной из них, наблюдающего очередной этап им же сконструированной игры…

Эфир — это всепроникающая среда бесконечного пространства одной точки, базис и основа материи, космоса, Галактики и Вселенной ( остальное смотри в вики).
Эфир, в отличии от древних понятий о нём — не просто слово такое, а вполне определённая среда, подчиняющаяся определённым законам мироздания, физик и т.д. и вполне поддаётся пониманию и даже изучению, хотя не такому примитивному как в средней школе какого нибудь Засранска и даже Москвы…
Эфир — это продукт получаемый генерацией информационных событий, которые скапливаясь в одном месте образуют информационное поле, которое и есть часть всеобщего эфира. Информационное событие — это такая нематериальная штука совсем ещё незнакомого землянам измерения, которая производится любым существом или субъектом, имеющим мозг.
Информационное событие, в переводе на ненаучный русский — это просто наша мысль, думка, та информация которую мы держим в голове и которую по всем законам физики — транслируем вокруг себя и принимаем наподобие радиопередатчика или приёмника. Сила, или как я её называю по аналогии с радиофизикой — Амплитуда Информационного События,  —  напрямую зависит от напряжения поля его создающего и многих других разных параметров, а значит зависит от условий её зарождения в нашем мозгу, который и есть генератор информационных событий и как следствие — эфира.
Если значительно упростить и приспособить к пониманию на человеческом уровне многие довольно сложные к объяснению  вещи, то вся идея мироздания выглядит так. Мир состоит из эфира, эфир из множества информационных полей, которые в свою очередь состоят из информационных событий, непрерывно порождаемых биологическими организмами, вся цель и логика существования которых и есть генерация эфира. Весь материальный мир есть хардверная примочка для условий способствующих генерации эфира.
Или совсем упрощённо — мы не не думаем для того чтобы жить, но мы живём для того — чтобы думать.

Итак, цепочка мироздания выглядит так. Есть эфир, он всё время в движении, его генерируют биоорганизмы, биоорганизмы существуют для того, чтобы генерировать эфир и поддерживают эту способность юзанием материальных няшек материального мира, который сам — есть продукт конвертации внутри самого эфира в моменты переходов или изменений информационных полей.
Ещё более просто — мы думаем, рождаем мысль, информацию, думку или ещё что. Скрытый и неведомый нам пока передатчик эфира спрятанный в нашем теле — выдаёт в окружающую среду информационное событие, которое в соответствии с волновой и импульсной теориями знакомыми по традиционной физике — взаимодействуют между собой разными способами, включая резонансы с информационными событиями сгенерированными другими людьми, животными,растениями и т.д..и т.д..
Информационное поле наполняется такими событиями, они всё время в движении, подчиняясь своим закономерностям , геомагнитным полям планеты и окружающих светил,  движению самого эфира и т.д… Доходя до определённого уровня, резонансы способны приводить к эфирным штурмам, катаклизмам, ураганам и т.д. что начинает воздействовать не только на уровне нематериального эфира, но и вполне материального мира. Что-то вроде того, что небольшое излучение вроде бы незаметно, неощущаемо и невидимо, но попробуй сунуть руку во включённую микроволновку:))))
В некоторые моменты особого возмущения эфира, происходит некоторые изменения поля, которые по моим самым недавним наблюдениям способны рождать материальное, причём в прямом смысле этого слова — начиная от зародышей человеческих, кончая генерацией почвы, песчинкой, камнем и другими элементами таблицы Менделеева.
Материальный элемент появляется в момент " смерти информационного события" и размер элемента и его характеристики, включая атомную массу и порядковый номер таблицы — зависят от конкретного вида инфособытия в момент его перехода в другое состояние, его амплитуды, частоты, и других характеристик, которые пока незнакомы и недоступны нашему пониманию. Вернее — вашему.
Грубо говоря — мы родили мысль, она прожила с нами всю жизнь и потом — раз !!! и выключилась вместе с передатчиком, который её генерировал. Именно в этот момент, эфирные события нашего уже отключённого передатчика — переходят в новую, уже материальную ипостась — химический элемент или даже их соединение.
Я приведу довольно грубый пример, но он наиболее близок к тому, чтобы приблизить ваше понимание этих процессов. Если вы знакомы с понятием фотосинтез и электромагнитное поле — то вы поймёте, что я подразумеваю под всем, что написал выше про химические элементы.

Но самое интересное в эфире и информационном поле — это его одна из форм форма существования — время. Именно эфир формирует время. Это довольно сложная часть и я перенесу её на попозже.

Идём дальше. На каком то этапе нашего развития, цивилизационного, нам были даны некоторые навыки и функции для нормального владения и контроля над эфирными потоками, отдельными событиями и контроля информационного поля. Со временем с развитием других наших функций и чувств, таких как зрение, слух и т,д,  функции ощущения эфира к сожалению рудиментализировались до уровней интуиции и сновидения, зато значительно возросли функции генерации, в животном же мире — ещё достаточно сильны у некоторых видов, особенно у дельфинов, которые безусловно являются самыми развитыми в этом отношении организмами этой части Галактики по части ощущения эфира…
У некоторых людей в зависимости от биологических условий или случайно или неслучайно проявившихся навыков — эти функции иногда значительно сильнее чем у обыкновенных людей и таких людей научились ещё в древности выделять. Так в нашей жизни появлялись шаманы, религии, культы и т.д…
Именно поэтому рыбки в аквариумах нервничают и звери бегут перед катаклизмом. У них ещё развито это, а у нас — увы нет. Мы заменили свои чувства приборами, множеством нахуй не нужных, но таких приятных помощников и этим — убили в себе приёмники эфира…Мы сами в себе убили умение видеть наше же будущее

Гипотетический вопрос френда — а что будет, если гипотетически всё живое помрёт в одно мгновение? Отвечаю. Будет гипотетический всплеск выброса энергии инфополя и переход в материальное состояние — рождение химического элемента, атома, молекулы, кристалической решётки, минерала, астероида, планеты, звезды или даже Сверхновой — всё зависит от объёма и мощности локального поля и условий его "подрыва"

На сегодня, рудиментарные функции ощущения эфира и потоков информационного поля может ощущать КАЖДЫЙ человек. Они приходят в нас в виде сновидений, интуиции, дежавю и являются ничем иным, как прямым информационным потоком наших же близких людей, незнакомых нам людей, но сгенерировавшими достаточно сильный инфопоток. И главное — эфир течёт из будущего в прошлое, поэтому мы теоретически способны ощущать эфирные потоки идущие из будущего.  Мы способны чувствовать и предвидеть мощные эфирные резонансы — это те самые пресловутые чувства предчувствия, тревоги, эйфории, счастья и т.д..
Они играют значительную роль в формировании вкуса, ощущения и восприятия искусства, музыки и т.д…
Если достаточно интенсивно и регулярно тренировать себя, можно развить свои органы ощущения эфира до вполне приличных успехов. Что я и делаю последние 15 лет.

  Нет прибора способного регистрировать мысль, думу, то что вертится у нас в башке. Так? Так. Можно регистрировать электромагнитные дела мозга, его активность, но нет способа зарегистрировать мысль. Прибора нет. Но это — только кажущееся отсутствие. Мы то все знаем что мысль — есть:))) И это-неоспоримо:))) Но есть прибор способный регистрировать кодированную мысль. И прибор такой — карандаш или ручка, наш рот или движение. Косвенная регистрация всё же присутствует. И её даже можно передавать на расстоянии, но тоже пока косвенно. Тебя например попросили показать на руках мысль. Например подумать о лимоне и показать это жестами и мимикой. Ты подумал о лимоне, скривился. Смотрящего на тебя попросили угадать фрукт — он угадывает по мимике и жестам. Это и была передача инфособытия, но КОСВЕННАЯ. Кодированная. Так же как все наши книги, письма, разговоры, флешки с файлами, музыка, чертежи, строения — это всё кодированные информационные события. А наша задача, моя в моём случае — это доступ к некодированной инфе. Этакий эфирный Лослесс:))))

Продолжение следует.

P.S.

Есть одно важное замечание во всей это штуке.
Теория эфира нисколько не опровергает актуальные науки, физику, химию и т.д., она её только дополняет и даже — объясняет то, где официальная наука зашла в тупик. Потому, что изначально официальная наука отбросила теорию эфира как неосновную, просто не найдя ей подтверждения. Заметьте — не опровергает, не отрицает, а просто отбросила.

Это как с движением солнца вокруг земли. Оно двигается по небу, все живут, радуются, бухают, ебутся, птички поют и всё вроде бы ништяк, но кое какие мелочи не сходятся -хоть убей.   И казалось бы — ну и хуй с ними, с мелочами, но обязательно найдётся какой нибудь сраный и жутко дотошный поляк, который ляпнет одно слово, его сожгут, но то что он ляпнет — как раз вдруг объясняет все те мелочи, которые не стыковались, хотя и птички петь не перестали и ебутся как раньше и солнце всё так же движется по небу — но уже вроде как мы вокруг него…

Вот такое вот это слово — ЭФИР. С него то всё и началось.
___

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.