Сон 14.11.2011

Был на пруду, никак не мог пройти к месту где вроде бы ловится рыба — то удочки забуду не другой стороне, то пока до них дойду — что-то всё время мешает. Ходил полсна вокруг. Наверно эфирная ловушка. Потом вроде бы где-то по городу, а там снегом завалено всё и снег — метра два , машин нет, детской площадки нет — всё под снегом, а он -до первых этажей. Я так много снега никогда в жизни не видел. Остановился и ищу куда бы залезть, чтобы сверху на него пописать красиво, а зданий не видно — один снег и падает хлопьями размером в кулак и тихо так, как при снегопадах бывает. Вдруг в тишине тихий писк слышу и думаю что это маленькие курочки ( цы/иплята не написал специально, так как не помню — пишется с ы или и) и давай их искать и вдруг понимаю, что это мне гто-то сообщает морзянкой. Я по привычке жду три тире три точки три тире, а там вроде цифры, и я понимаю что это сука важно, но не помню цифр. И разнервничался и так сильно — что проснулся. Проснулся и повторил морзянку — вроде помню и даже скорость ещё есть приличная. Полулежу и стучу по шкафу рядом — ти та та та та, ти ти та та та, — а сам думаю, сейчас Ингуся бы видела — точно подумала что крыша съехала….
Пытался уснуть не могу, та морзянка в голове, а вынуть не могу. Единственное что вроде засёк — 79 или 97 и два раза по 4.

Ещё мельком ранее видел кусок пустыни и какой то шум вокруг него. Видел отставку в восточной стране, знаковую, об этом наши газеты почему-то писали. И видел двух знаменитостей которые пошли по трапу на эвакуацию. Суперзвёзды.
И хотя меня просили не писать про эвакуации, я не могу. Это очень важная часть в методике распознования снов — так как это единственная привязка, когда я могу связать конкретику с эфиром.
Когда мне снится электричка, которая стремительно врывается в мой сон — я просто знаю что это электричка и редко вижу детали, бортовой номер например, свет или ещё что. Вот вы например вспомните что сегодня видели во сне кого то из знакомых, а попробуйте вспомнить какие у него были туфли….. А вот когда вижу известного человека — я просто знаю его имя.
Исключения есть — иногда у событий тоже есть имена — Сапсан например, Булгария или Аида. Поэтому хорошо бы всему давать конкретные имена — так лучше прочитывается эфир и возможно возможное предупреждение или минимизация траблов.

Короче. Закупайте снегоходы и запрещайте фе ерверки в закрытых помещениях. Строго запрещайте.
Ещё надо проверить алкоголь в магазинах в городах на букву С.
Опять во снах начала появляться С.
В сегодняшнем сне видел слова Смоленск, Стяу, станция, Сколково, Сургут…
Снился ещё гитарист известный..

http://img-fotki.yandex.ru/get/4614/80639945.11/0_7828b_8efdd7a0_XL

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.