Параходу. Человеку и гражданину.

Да все всё знают, Андрей.  Просто есть два варианта — забить на всех и всё  и заняться семьёй и делом или думать, что раскачиваешь лодку:))… Каждый отдыхает по своему.

Не буду скрывать. Я завтра иду на митинг. Во первых — мне всё равно надо в центр ( Гы:)) , во вторых, договорился с парой людей познакомиться. Вот и всё:) А то что в стране мало изменится — никто и не сомневается. Но есть одно но. Можно уметь жить надеждой, а можно просто уйти в угол и стать паучком. Кому как нравится.  Это свободный выбор каждого. Ты обвиняешь их в глупости, они обвиняют нас  в трусости. Всё нормально. Это жизнь. Хотя если у них хоть чуток получится — мы же первые и воспользуемся вновь приобретёнными дарами, не правда ли?
А для того, чтобы в этой стране что-то изменилось, нужна галактическая диктатура и много огнемётов….Или новый набор хромосом…
Так что — ты зря думаешь что у людей неправильный баланс глупости. Просто возможно у них нет красивой жены, хорошей работы, удобной квартиры и блестящего образования. Каждый убивает скуку по своему. Потому, что если хотеть реальной справедливости . то надо убивать не скуку, а людей. А вот этого никто из нас пока не умеет и никогда не научится….

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.