Обращение к тем, от которых что-то зависит. Концепт «одного дня». Тактические планы ЗЛ

Граждане власть имущие и возможно — губернаторы, министры, управляющие и т.д.

Я почитал комментарии на разные мысли, вбросы и т.д..Подглядел у френдов, спасибо им за это.
Я всегда так делаю — вбрасываю скелет под провокацию,  он обрастает срачем, потом я в нём как на Клондайке добываю золото.

Вот так совместными усилиями мы родили "Концепт одного дня" который вам и предлагаем:

Концепт этот подразумевает введение в обиход разных "одних дней" в которые можно делать то, что по сути нельзя делать, ну кроме незаконного разумеется.
Например концепт одного дня — федерального или регионального или местного,  субботника, когда закрываются все города и населённые пункты для транспорта, кроме специального, общественного и необходимого.
Весь день город — пешеходен, без транспорта и в этот день — субботник, уборка и мойка мостовых, витрин, мостов и столбов, покраска фасадов, заборов и т.д. Отмываем подъезды от мочи, лифты от говна.  Вся страна. Зная о наступлении такого дня — люди будут к нему готовиться.

Или например день свободы слова — когда можно вывесить любой плакат, например — "Едро — дерьмо" или "Оппозиция — козлы".
Мы предлагаем узаконить каждое 31 число месяца и сделать их официальными днями смелых высказываний.

Ну и т.д..

Такие дни  можно было бы объявлять после всенародного опроса. Немного, но несколько раз в год разные — было бы интересно..
Особенно интересно это для ЖКХ — например один день выделить , когда перед домом можно выкладывать разный мусор , который службы подберут бесплатно ( такие дни уже есть в Европе)

Или один день в году или в квартал., когда весь город или населённый пункт превращается в рынок, барахлку и все меняются, друг другу продают и т.д… В Европе такое бывает каждое воскресенье на определённой площади. А мы предлагаем пару раз в год превращать в рынок весь город. В субботу например.  Вышел, встал у подъезда с барахлом — и кайфуй.

Один день когда весь населённый пункт — спортивная площадка. Один огромный стадион. Все бегают, играют в футбол, городки, гольф  на Красной площади, хоккей на Сенатской, кросс и марафоны. Городские соревнования и почётные призы и дипломы..

У нас есть охуенная ночь музеев.

Нам нужны теперь:

День открытых дверей кино и театра, зоопарков и т.д.  День открытой культуры.

День открытого транспорта. Один день в году, когда можно поехать куда электричкой, поездом, автобусом, пароходом и т.д.. Хотя бы для определённых категорий граждан — стариков, детей, инвалидов и т.д..

День открытых дверей на заводах и фабриках. Я бы например с удовольствием посетил АЭС или фабрику какую или завод — день открытой промышленности. Это был бы офигенно популярный день. Организовать массовое посещение заводов, фабрик, с вручением сувениров, показом производственного цикла.

День открытых дверей для армии. Когда армия, авиация и флот приходят к нам в гости. В город вводить технику, солдат, устраивать реконструкции и т.д..

День детского счастья и сладостей — когда вся страна — на один день становится детской площадкой, детям бесплатно мороженое, кино, конфеты, сах. вата и всякое такое( скидываемся всей страной и заставляем и олигархов) и когда по всей стране на улицах клоуны, шарики, яркие цвета и карнавал. На стенах домов как на экранах кино — мультфильмы, в парках — представления и цирковые шоу…

День друга человека — в этот день мы знакомили бы своих питомцев, выводили бы их на люди, устраивали бы конкурсы и соревнования и т.д..

День уличного искусства. День и ночь громкой музыки и танцев, уличного театра и искусства. В этот день разрешено музыкантам играть на улицах, показывать представления, спектакли, рисовать на специально отведённых заборах и пустырях, разрисовывать мелом тротуары и т.д..
В этот день везде и повсюду выступают как любители, так и профи. На одной сцена на простой улице играют местная рокбанда школьников и Макар, БГ даёт концерт на перекрёстке в Твери.
Ребят — это было бы клёво и любой артист поддержит, если он Артист, а не говно….

Эти дни можно комбинировать объединять, но суть понятна. Надо работать, чтобы людям было в кайф жить. Не надо вгонять население в бесконечный цикл —       работа, спать, работа, спать, пятница, нажрался, Малахов, спать…….

Блин. Люди. У рынды и рулей.
 В мире столько чего, что можно было бы сделать — ну почему вы проёбываете эту жизнь просто так, даже если с Хеннеси и банными девочками? Она же единственная!!!  Ну неужели трудно быть полезным для людей, хотя бы в перерывах между тем, чем вы всё время занимаетесь? Сколько можно быть такими глупыми-то и бесполезными для мира?
Делайте, вам же потом потомки памятники поставят, а не тэги "вор и жулик"…

Ребят. Губернаторы.

Надо учиться рожать традиции. У нашей страны их мало — традиций. Тем более — мало хороших традиций. У нас есть традиция отмечать старый новый год, 31 числа мы ходим в баню, у нас традиция после первой не закусывать и т.д.

Теперь настало время новых традиций, которые сделали бы историю страны богаче, а людей — добрее и лучше.
Рожайте эти традиции, это ваш шанс. Будьте смелыми, выходите к людям и работайте для народа, а не для своих обормотов и жлобской элиты

Френдам. Дополняйте своими предложениями Одного Дня.

Комментом первого уровня только предложения или конструктивная критика, подчёркиваю — конструктивная.
И прошу учесть — это не окончательное предложение, а всего лишь концепт, даже проект концепта, поэтому надо обсуждать, критиковать, дополнять и рожать идею и в дальнейшем — реальное  воплощение.

Update

Вот пошли первые предложения:

День открытых чиновницких дверей…. пресс-конференции, отчеты, экскурсии… и т.д.

День БЕЗ РЕКЛАМЫ на тв, радио и в прессе. Думаю — офигенная идея.

День знакомств и угощений — день когда можно знакомиться с кем хочешь и угощать, приглашать девушек в кино.

Белый день. Но не в политическом смысле , а в смысле "белого танца". День когда девушки приглашают кавалеров.

Эти же дни объявить — днями улыбок , день без мата ( хотя бы в сети) и тд

__
__

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.