Гудбай, Америка:)))))

Хихи:)))) Клёво:)

Реклама

Гудбай, Америка:))))): 70 комментариев

      1. Значит правы люди что ты звезду поймал. Полглда назад ты был другим

          1. Не воспитываю. Просто так с людми нельзя. Люди к тебе с вопросами обращаются а ты игнорируешь их. А потом будешь опять жаловаться что всем пофиг на то что ты стараешься делать проекты а никто не поддерживает. Мне то пофиг, я чисто только сны читаю. Друзей так всех в сети потеряешь

            1. Человек просто занят, нет времени разжевывать, а позвездиться уже пора бы, че то Аннушка Чапман медлит с «Тайны Мира в снах Артема Драгунова» минут на 60, а звуковой дорожкой «Тунгуска»))) Надо бы Прокопенко сообща идею подкинуть)))

              1. Если занят для друзей то и друзья тоже когда нибудь скажут что заняты. Ну это его дело, я больше не лезу в это

                1. Ты же понимаешь что я — не автоответчик и есть какие то дела и обязательства и вне блога? Или ты думаешь, что Драгунов должен быть всегда на посту и службе?

                  1. Артём, ну справедливости ради — на это сообщение-то у тебя время нашлось…

                  2. Я не думаю что ты должен. Ты позвал людей перейти с тобой из ЖЖ на этот сайт общаться и они перешли сюда за тобой, написал пост про Сириус с недомолвкой, под постом примерно 50 вопросов об одном и том же и вместо того чтобы несколькими строчками снять все вопросы ты пишешь еще 4 поста. Значит на новые посты у тебя время есть а на один ответ стольким людям нет. Я считаю что это неуважение к тем кто пришел за тобой. Может я не прав но у меня сложилось такое мнение

                    1. Да ты ебнутый просто. Сходи к психиатору, пока не поздно. Я серьёзно.

                    2. А ты АНОНИМ наверное считаешь себя суперадекватным, залез в чужой разговор, гавкнул как самая мелкая шавка и скорее бежать в кусты, отключив функцию «ответить». Чего испугался то? Ссыкотно тебе? Или тебе в психбольнице скучно и в гости зовешь? Не навещают что ли?

                    3. Александр Романов, иди нахуй.
                      Юра Борода.

                    4. Да как же я посмею занять твоё место, ты уж сам там сиди Юрик

                    5. Я тебе по-доброму посоветовал сходить к врачу. Ну если бы у тебя была изжога и я бы послал бы тебя к врачу, ты бы обиделся? Почему ты не хочешь признать налиячие проблемы и обратиться к специалисту? Что это за яерта такая у русских? Откуда она? Изворачиваться до последнего, но не признавать проблемм. Почему вам проще спалить столицу, чем признать проблемму и попросить помощи?

                      Ты читаешь описание чужих снов. Это не здоровый интерес. Ты понимаешь это? Ты не общаешся с человеком и попутно выслушиваешь чо там ему померещилось и приснилось по пьяни. Ты извращенец. Ты приходишь подслушать чужие разговоры. Более того, только ту его часть где Тёма говорит чо ему там приснилось.

                    6. Откуда такая агрессия? Ну ришел сладострастно вздрочнуть на чужие сны и не смог. Я понимаю. Облом. Но уровень агрессии такой, как будто у тебя облом уже лет десять. Я ж потому тебе и говорю, сходи к психиатору, психотерапевту, психоаналитику хотя бы. Ну это нездоровая херня. Ну если б у тебя была бы опухоль и я бы тебя к врачу слал бы, ты же не обижался бы?

                    7. А кто ты такой чтобы мне советовать куда мне идти? Если бы мне это сказал Артем то я бы слова не сказал. Ты влез в не свой разговор да еще и начал с обзывательств и после этого считаешь себя адекватным. Чмошник и гнида последняя

                    8. Это у меня агрессия? Смешно

                    9. Это ты пришел в чужой дом с оскорблениями, обидами и обвинениями. Ты не прав и патологически отстаиваешь свою неправоту нежелая ни извиниться, ни успокоиться

                    10. Прочитай выше. Я написал что возможно я не прав, но я никого не оскорблял, в отличии от тебя. Я пытался выяснить зачем Артем так поступает и на полпути влез ты с оскорблениями. Или ты считаешь что тот кто не соглашается с вами наносит вам оскорбления? Тоесть вы правы по умолчанию и все остальные должны это принимать как должное. Ты назвал меня агрессивным хотя я никого не оскарблял а свои обзывательства и посылание на хуй считаешь забавой?

                    11. Да я пришел читать сны, Артем выставил их всем напоказ. Ты считаешь что весь интернет это ваш дом? И сюда можно заходить только вам? И если уж на то пошло то выставление своих снов напоказ ничуть не адекватнее чем их читать. Ты сам несешь какую то чушь и хочешь чтобы перед тобой извинялись? И этот человек направляет меня к психиатру

                    12. Юра, а зачем ты в своих коментариях в гневе ко мне оскорбил всех русских? Ты ведь мою национальность не знаешь. Что за руссофобия? Оскорбляя меня ты фактически оскорбил всех кто заходит сюда почитать сны Артема. Перечитай свои коменты и сделай вывод

                    13. Ну вот ты себя и проявил во всей красе

                    14. Слабоват ты Юрик, слабоват, тренируй психику Юрочка

                    15. Да. Я слаб. А ты говно. И родители твои говно и тебя пальцем сделали по пьяни. Вы русские ничего не умеете. Все что делаете, делаете или из под палки или по пьяни.

                    16. это мы по пьяни заимели самую большую по площади страну в мире?а вот умные жида маленькии кусок пустыни заимели.парадокс))

                    17. МЫ ВАМ В 45ом ПОКАЗАЛИ КТО ЕСТЬ БИОГУМУС

                    18. Юрочка ну повесели меня ещё, ну пожалуйста. Ты такой забавный с полным ртом слюней)))))

                    19. Оля, ну не грози пальчиком Юрику, вдруг обидится и заплачет)))))

                    20. У тебя? Страна? У русских штанов то нету. Ну иди дом построй на своей земле в своей стране:)))) самая большая страна у него :))))
                      Ты раб. Обслуживающий персонал. Дворецкий
                      Страна у него большая:))) русские — генетический мусор. Россия — помойка для никчемных людей. К вам отправляют худших из худших. Кого не жалко. Даже в уосмос запустили сначала собаку, потом макаку, потом русского и только потом людей.

                    21. ))))злобои писаешь?не по зубам вам россия,засрали тебе мозг в синагоге,глаз замылился-добрая работа люцифера))))

                    22. Юрочка, я же просил тебя слюной плеваться а не говном. Ну вот, весь подбородок себе испачкал)))) Умойся и сделай так как тебя просили

      2. Чот ты прям всё загадками постишь… Пипл с ума сходит! ))) То бышь пизданул сириус( инсайд, пока не видно) и основной поток проникающей радиации обрушится именно на нее! Бедная америка! Ей и в прошлый раз досталось)))

        1. Блядь. Ебнутые фрики. Тэги хоть читайте. Вчера хоккей был. Россия — сша 6-3.
          Ну йопта. Ну больные люди, я фсьо понимаю. Ну ни интереса к жизни, ни чувства йумора ну ниху нету, но нельзя же так.
          Ну нельзя. Ну сходи в баню. На массаж. Выпей бокал вина. С парашютом прыгни.
          Ну нельзя так. Серьезен как мудак из цк кпсс, пардон ер.

  1. Хватит, Артем, издеваться. С Сириусом всех и так на уши поставил. Имей совесть.

      1. Понятно. они с Жориком все это время хоккей смотрели и пиво баварское хлестали. Если Артем не разъяснит про Сириус, будет «Прощай навсегдаааа. Возьми банджО, сыграй нам на прощанье». Объявим ему бойкот.

    1. да все ясно,какие тут таины.в переводе на русскии,теме некогда разжевывать,нет больше могучеи,сильнои державы-соед.государств америки.и доллар сдох,и штаты в частности техас,имеют желание выити из состава сша,и люди нищают на глазах,все производство выведено в индокитаи.
      и баффет,и геитс и многие фамилии миллиардеров я забыла вывели свои активы из доллара.гудбаи америка короче)))))))))

  2. Молодцы выгнали. Спортивное состязание….. «Так им и надо» — это лишние. Ненависть какая то получаеться.

  3. Да Артем,беги скорее и объясни всем «друзьям»,что это наши в хоккей США обыграли.А то обидятся и больше ходить не будут))))
    Возвращайся уж скорее обратно,сил нет эти комменты читать)))

  4. Даа… с Сириусом красиво получилось-массовая истерия, Гугл с Яндексом до дыр затерли в поисках… Очень красиво. С уважением отношусь к большинству людей, но в этой ситуации, как и с обратным отсчетом, большинство тех, кто относит себя к «осознанным» и «пробужденным» повели себя как стадо овец. Истерика, гнев, страх так и сочится из комментов. Интересно сколько сущностей подпиталось? Артем конечно создал себе репутацию отличного сновидца, и все больше снов начинает сбываться, но сколько эгрегоров получилось? Сколько сущностей и фантомов регулярно питаются с твоих постов под тегом «сны»? Дело-то хорошее, благое, но вот читатели какие-то недоделанные, регулярно получая свою дозу страха и негатива, не делают никаких выводов, а наоборот требуют «Еще, еще! Давай так, чтоб было страшно до усрачки! Чтоб только нихера не делать, сваливая на эфирные штормы и символы! Если не дашь, то мы сами придумаем! Раздуем, раскачаем из 5 цифр и одного слова! Ура! Хуярь! Наливай!»
    Извините, накипело просто.

    1. Постоянные читатели блога Артема в таком замечены не были. ))
      Вы правы, набежало сущностей. Адский ад.Но может это проблемы сущностей? Или вы предлагаете нести свет в массы?

    2. Да , просто таким образом Артём лечит от зависимости , (от себя же , хи )))
      А так хороший способ понаблюдать саморефлексию .
      Знаю лично оч. сил . люд. , которые помагают Земле , ориентируясь на точки
      добытые Артёмом . Любят его очень.

      1. вопрос в том помогают ли или делают хуже? мож не помогали бы и уже давно где-нибудь е$%#ло — вот тогда и помогали бы… а так…может только мучения продлевают, помогальщики? сидишь вот ты где-нибудь, гадишь, чем-нибудь нехорошим занимаешься, а злая природа к тебе метеорит направляет…. и тут тебе помогают! метеорита нету, сидишь дальше гадишь…
        какой смысл в помощи, если она не осознаётся? откуда возьмётся опыт если всё сделали за тебя? невозможно понять какие ощущения вызовет у тебя прикосновение к раскалённой сковородке сколько бы раз тебе этого не рассказывали и в каких бы словах — это должен быть личный опыт, если он, конечно, нужен…
        …но, в целом, это всё, просто ещё один взгляд на ситуацию, на столько же вероятный как и «правильность помогания» 🙂

        1. Ты чё чокнутый профессор ….
          Кроме тебя здесь ещё люди живут , которые не паразитируют на других …
          Каждая воплощённая Душа , обретает вечное бытиё .
          Где она пребывает потом , зависит от намериний выраженных как словах , так
          и в мыслях ( поэтому следи за базаром , будь осторожен… ради себя же ))

          1. вы сообщение в неправильном контексте прочитали 🙂 в этом есть и моя вина…

            1. Теперь я прочла в другом контексте , не беспокойся осознавемый опыт дело наживное .
              Поэтому и нужно работать на продление времени , что бы большое число людей пришло к правильному осознанию . А нужно это для того что бы , когда наступят тёмные » времена » , каждое светлое осознание будет на счету , независимо от того где ты находишься … здесь или там . Потому как в то «время » произойдёт объеденение ресурсов и разделительная черта станет прозрачной .
              В России воплощались разные очень сильные люди прошедшие серьёзную подготовку и работают , применяя весь свой кармический опыт , удерживая столь зыбкий баланс и работают со » временем «, поэтому всё ещё это время
              есть пока .

  5. Ну хочет Артем посмотреть на нашу реакцию, у каждого есть свои бзики, просто не однообразный он.

  6. Артем говорил где то о проблеме с интернетом…..Сегодня в Сирии нет связи( Он про кабель порванный четко описывал…вот Сириус и бухнул

  7. Дразнится Артем… надоело ему, что в РОТ ему смотрят, ум не включая, Вот теперь тренирует наши мозги…

  8. Пусть свои мозги и свое отношение доброе к людям тренерует и никто в рот ему смотреть не будет.а щас только бедолаги и страждущие смотрят ему в рот.без читающих его он никто!

  9. Позвал людей к себе в гости будь добр не обижай нормальных людей.смотришь хоккей смотри.не хер выходить на минутку и пускать загадку.вот мол смотрите новая загадка тренировка вам для ума.становишься снобом малость.занят не выходи и не дразни людей .
    Приходи когда будеш свободен а не одолжение делай.раз создал страничку значит сам того хотел чтоб народ здесь общался с тобой и между собой.люди ждут от тебя нормального обоюдного общения

    1. А люди общения ждут?Судя по постам -как наркоманы дозу!Расскажи ужастик)Если бы Тема написал- Зеленый Легион вырос.Было бы стоко постов?»Расскажи кто?расскажи где?»)А тут Сириус взорвался….сенсация)Расскажи Тема через сколько умрем!Но что бы я выжил!Потому ,что человек хороший)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.