Сон 09042012

Все ждут землетряса сегодня чудовищного, а у меня перестало свистеть и гудеть. Не уверен что он будет сегодня.
Скорее всего он будет или 11 или 22 или 2 или 11 мая…, да и то если за пару дней до этих чисел будут вспышки на солнце и полнолуние…. Но природу мало кто просчитает. Но снилось мне совсем другое:

Снились танцы. Типы капоэры или как его там — это где экзальтированные, выбритые, чернобровые педики, изображающие воинов, танцуют уличный бой. Они танцевали это на мостовой, а я с парнями выдирал брусчатку и строили бункер, так как объявили что в город скачут быки и никакими танцами их не остановить, надо стену каменную…
Потом видел как затопило станции метро "Очковое" и "Клён". Река прорвалась в туннели.
Видел самоэвакуацию одной знаменитости, но не суицид. И знаменитость саму не видел, просто новость знаю и то, что там часто какой-то атрибут мелькал в карьере, а вот какой -. хоть убей не помню и не могу вспомнить, а видимо что он ключевой…То-ли деталь одежды приметная, то-ли ещё что….
Видел стрельбу в Венгрии. Точно знаю что Венгрия. Я как раз побежал на поезд — вокзал Келети, я его узнал. Справа рекламный щит, а  на нём списки тех, кого ищут…Я себя не нашёл, но решил свалить и давай к перрону….

Потом не помню, очнулся уже в госпитале, обернулся одеалом, и за шкаф, — там была дверь -я выбежал в коридор, долго петлял, потом вижу фанеру на стене, как двинул — и раз и выбегаю на улицу, а там озеро и на нём пароход горит. Озеро явно немецкое или австрийское, типичное такое альпийское…..
Я ещё про себя подумал — а говорят что у нас ничего не случается. Тут как загремят сирены — я проснулся по настоящему, а за окном пожарные на вызов летят. Видимо на автобане опять мудак кого-то подрезал или машинки с автофуры скатились….
В послесонии видел самолёт. Садился в тумане. Вообще как молоко всё. Там не то что полосу, там нос свой не увидишь, а он должен был сесть так как видимо топлива нет. И вроде сел. Я сильно переживал. Он садился в вате. Видимость реально — 2 см….

Бдите

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.